Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Тысячелистник обыкновенный, против вредителей

Тысячелистник обыкновенный, против вредителей

3-02-2014, 21:40 | Заглянули 4 789

Тысячелистник обыкновенный, против вредителей


Тысячелистник обыкновенный, против вредителей. Тысячелистник (Achillea millefolium L. сем. Астровые - Asteraceae). Встречается приблизительно повсеместно в Европейской части России на лугах, лесных полянах, у дорог, нередко на полях, а так же и в других местах. Долголетнее растение с массивным славным запахом, обусловленным наличием эфирного масла. Цветки собраны в маленькие плетенки. Растения собирают сначала цветения.


Отвары и настои тысячелистника убивают тлю, трипсов, паутинных клещей, маленьких листогрызущих гусениц. В настой и отвар прибавляют мыло. Для приготовления настоя 1 кг новых или 250 грамм высушенных цветков измельчают и запаривают примерно на 35 минут, после этого доливают воды до 10 литров и настаивают около 2 суток. Дозволено готовить и отвары из тысячелистника , они настаиваются примерно 8 часов и кипятят в течении 30 минут.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Стабилизатор напряжения Status 15000, (3-фазы)
    Стабилизатор напряжения Status 15000, (3-фазы). Стабилизатор Status 15000, поверенный экономной серии стабилизаторов основными техническими, предуготовлен для питания бытовых электроприборов, не требовательных к ярусу стабилизации напряжения - 7%. Тезис работы - ступенчатая электронная коммутация обмоток трансформатора с микропроцессорным управлением. Конструктивно исполнен в железном корпусе с ножками, имеет на задней панели отверстия для крепления на стене. Остывание - принудительное механическое.
    Стабилизатор напряжения Status 10000, ступенчатый
    Техника для сада и дачи - Стабилизатор напряжения Status 10000, ступенчатый, с электронной коммутацией однофазный стабилизатор, тот, что имеет микропроцессорное управление. Точность стабилизации стабилизатора напряжения STATUS составляет 5%. Данный стабилизатор предуготовлен для работы широком спектре напряжений на входе и его весомым отличием перед бессчетными китайскими приборами является сохранение полной мощности во каждом спектре номинально напряжения.
    Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-1000, Н2/1-Ц
    Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-1000, Н2/1-Ц. Релейные настенные стабилизаторы напряжения Ресанта Lих АСН-1000 Н2/1-Ц с цифровым дисплеем, это стабилизаторы схема которых основана на коммутации отводов автотрансформатора с поддержкой ключей. Они владеют широким диапазоном входного напряжения, высокой скоростью срабатывания, напряжение на выходе стабилизатора изменяется с высокой скоростью. Стабилизаторы переменного напряжения АСН-1000 Н2/1-Ц Ресанта Lих обеспечивают полную охрану электроприборов и электрооборудования бытового и индустриального назначения от неожиданного метаморфозы напряжения электросети.
    Стабилизатор напряжения РЕСАНТА А-С-Н-500/1-Ц, 220В
    Стабилизатор напряжения РЕСАНТА А-С-Н-500/1-Ц, 220В с колебанием напряжений в сети выше вероятных норм приводит к отрицательным итогам как для электронного, так и для электротехнического оборудования. Стабилизаторы переменного напряжения Ресанта предуготовлены для обеспечения доброкачественной работы различных приборов в критериях нестабильного по значению напряжения. 
    Стабилизатор напряжения ERGUS Stabilia 10000, 220B
    Стабилизатор напряжения ERGUS Stabilia 10000, 220B - это дешевый и доброкачественный агрегат средней мощности, дозволяющий получить на выходе напряжение, содержащееся в данных пределах. Стабилизатор Ergus Stabilia 10000 может использоваться в пригородных домах, маленьких торговых точках и кабинетах для выравнивания прыжков сетевого напряжения.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.