Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Стабилизатор напряжения Status 10000, ступенчатый

Стабилизатор напряжения Status 10000, ступенчатый

2-02-2014, 23:42 | Заглянули 2 622

Стабилизатор напряжения Status 10000, ступенчатый


Техника для сада и дачи - Стабилизатор напряжения Status 10000, ступенчатый, с электронной коммутацией однофазный стабилизатор, тот, что имеет микропроцессорное управление. Точность стабилизации стабилизатора напряжения STATUS составляет 5%. Данный стабилизатор предуготовлен для работы широком спектре напряжений на входе и его весомым отличием перед бессчетными китайскими приборами является сохранение полной мощности во каждом спектре номинально напряжения.


Таким образом, при напряжении 165 вольт мощность стабилизатора Ранг сохраняется на 8 кВт, как это будет у китайских релейных стабилизаторов с цифрой 10000 названии. Собственное потребление электроэнергии на холостом ходу заявлено изготовителем до 40 ватт. Остывание внутренних узлов прибора происходит принудительно, с помощью вмонтированного вентилятора.


Техника для сада и дачи - характеристика стабилизатора: Мощность кВа - 10. Диапазон выходных напряжений - 220±7%. Тип - ступенчатый с электронной коммутацией. Управление - микропроцессорное. Номинальное напряжение, В - 220/380. Частота, Гц 50 ± 0,4. Форма напряжения - без искажений. Отклик на возмущение в сети, мс - не все больше 40. Скорость поправления Uном, В/с - более 500. Вероятная перегрузка - 10 % в течение 10 сек. Остывание - принудительное, механическое. Рабочая температура + 45º С. Климатические данные - УХЛ 4.2. Ярус шума 40 dB на расстоянии 1 м при 100% нагрузке.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-1000, Н2/1-Ц
    Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-1000, Н2/1-Ц. Релейные настенные стабилизаторы напряжения Ресанта Lих АСН-1000 Н2/1-Ц с цифровым дисплеем, это стабилизаторы схема которых основана на коммутации отводов автотрансформатора с поддержкой ключей. Они владеют широким диапазоном входного напряжения, высокой скоростью срабатывания, напряжение на выходе стабилизатора изменяется с высокой скоростью. Стабилизаторы переменного напряжения АСН-1000 Н2/1-Ц Ресанта Lих обеспечивают полную охрану электроприборов и электрооборудования бытового и индустриального назначения от неожиданного метаморфозы напряжения электросети.
    Стабилизатор напряжения РЕСАНТА А-С-Н-500/1-Ц, 220В
    Стабилизатор напряжения РЕСАНТА А-С-Н-500/1-Ц, 220В с колебанием напряжений в сети выше вероятных норм приводит к отрицательным итогам как для электронного, так и для электротехнического оборудования. Стабилизаторы переменного напряжения Ресанта предуготовлены для обеспечения доброкачественной работы различных приборов в критериях нестабильного по значению напряжения. 
    Стабилизатор напряжения ERGUS Stabilia 10000, 220B
    Стабилизатор напряжения ERGUS Stabilia 10000, 220B - это дешевый и доброкачественный агрегат средней мощности, дозволяющий получить на выходе напряжение, содержащееся в данных пределах. Стабилизатор Ergus Stabilia 10000 может использоваться в пригородных домах, маленьких торговых точках и кабинетах для выравнивания прыжков сетевого напряжения.
    Стабилизатор напряжения ERGUS Stabilia 500, 220B
    Стабилизатор напряжения ERGUS Stabilia 500, 220B - это доброкачественный и дешевый агрегат маленькой мощности, разрешающий получить на выходе напряжение, содержащееся в данных пределах при гораздо больших колебаниях входного напряжения и сопротивления нагрузки. Он качественно подходит для работы с автоматикой, блоками управления систем отопления.
    Пусковое устройство Fubag EXTREME START 800, 220В
    Пусковое устройство Fubag EXTREME START 800, 220В. Пусковой прибор FUBAG EXTREME используется для пуска двигателя в случае разряда аккумуляторной батареи или при затрудненном пуске техники в прохладное время года. Агрегат развивает до 830 ампер при пуске, что полностью хватает для пуска мощных двигателей авто или электростанций с рабочей электрической цепью на 12 Вольт. Минимальные габариты и вес прибора позволяют просто транспортировать его и делают уютным в хранении.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.