Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Смесь гуминовых кислот Diamond Black GHE, химия для сада

Смесь гуминовых кислот Diamond Black GHE, химия для сада

16-11-2013, 19:15 | Заглянули 2 612

Смесь гуминовых кислот Diamond Black GHE, химия для сада


Смесь гуминовых кислот Diamond Black GHE, химия для сада. Diamond Black® - это смесь гуминовых кислот. Подкормку Diamond Black изготавливают из незадолго открытого природного источника гуминовых кислот - древесины.


Новая спецтехнология дозволяет получить чистый продукт без каких-нибудь примесей. Diamond Black отличается высоким оглавлением растительно-энергичных гуматов, которые улучшают конструкцию почвы, повышают сохранение питательных веществ и сокращают потребление воды в почве. Помимо того, Diamond Black дозволено применять в качестве добавки для изготовления компоста.


Для подкормки всяких видов растений на всех этапах роста. Дозволено применять с всякими питательными веществами при выращивании растений гидропонным способом, в любом субстрате и примитивно земле.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Экстракт морских водорослей Bio Weed GHE, химия для сада
    Экстракт морских водорослей Bio Weed GHE, химия для сада. BioWeed® - экстракт морских водорослей, полученный путем холодного отжима. BioWeed изготавливается из смеси обработанных холодом морских водорослей и является усилителем природных свойств растений и энергетического потенциала почвы. Давным-давно вестимо, что морские водоросли являются восстановителями растений позже стресса и сильными стимуляторами их роста.
    Продукт брожения крапивы Urtica GHE, химия для сада
    Продукт брожения крапивы Urtica GHE, химия для сада. Urtica® - это отвар крапивы, полученный путем ферментации крапивы в воде. Именно вследствие продуктам брожения крапивы обеспечивается исключительное питание и охрана растений. Крапива дюже богата кремнеземом и железом.
    Экстракт копролитов червей Bio Worm GHE, химия для сада
    Экстракт копролитов червей Bio Worm GHE, химия для сада. BioWorm® - 100% настоящий экстракт продукта жизнедеятельности червей. Отменее каждого применять BioWorm для опрыскивания листвы, впрочем, эта добавка также является чудесным универсальным усилителем добротных свойств почвы. Обогащает почву не модифицированными микробами, микроэлементами, не содержит химических добавок. Она единовременно питает и растения, и почву, стимулирует активность микробов.
    Полезные микроорганизмы Bioponic Mix 10г, химия для сада
    Полезные микроорганизмы Bioponic Mix 10г, химия для сада. Биологическая смесь BM - микробы «Trichoderma harzianum». Улучшает производительность BioSevia. В почве применяют только BioSevia , ее добавляют при всем поливе (2 мл / L). Если хотите усовершенствовать состав и добиться наилучших итогов, Вы можете добавить к нему немножко BM. В гидропонике BioSevia должен применяться в соединении с BM, тот, что нужен, дабы воспроизводить, в питательном растворе, природные процессы перегнивания почвы.
    Удобрение BioSevia Bloom GHE, химия для сада
    Удобрение BioSevia Bloom GHE, химия для сада. Удобрение BioSevia™ - первое органическое удобрение для гидропоники, имеющее сертификат органического садоводства. BioSevia™ состоит из 2-х компонентов: BioSevia™ grow - для вегетативного периода BioSevia™ bloom - для периода цветения. BioSevia - это биопоническое удобрение, которое гарантирует хорошие итоги при почвенном выращивании, а также великолепные достижения в гидропонике.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.