Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Фосфоритная мука, удобрения в саду

Фосфоритная мука, удобрения в саду

26-10-2013, 02:18 | Заглянули 2 787

Фосфоритная мука, удобрения в саду


Фосфоритная мука, удобрения в саду. Содержит 19-30% работающего вещества. Фосфор внутри нее присутствует в малодоступной растениям форме. Следственно фосфоритная мука быть может применима только на кислых почвах, на подзолистых почвах, где кислотность почвенного раствора способствует растворению фосфора фосфоритной муки до усваиваемой растениями формы.


Используется как базовое удобрение при разбросном внесении и в компостах в Нечерноземной зоне, где земли, как водится, кислые. Отличнее задействовать под зяблевую вспашку, в отвратном случае образуются нерастворимые в воде соли. Весомый показатель свойства и производительности фосфоритной муки - толщина помола: чем он мельче, тем отличнее. Нереально применять единовременно с известью.


Действие фосфоритной муки проявляется в течение ряда лет Нечерноземной зоне на кислых дерново-подзолистых и темно-серых лесных почвах не уступает суперфосфату. Удобрения для домашних растений - на обычных или карбонатных черноземах, где земли имеют нейтральную или даже щелочную реакцию среды, фосфор фосфоритной муки останется в недосягаемой растениям форме, и на таких почвах вносить это удобрение зря.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Мочевина (карбамид), удобрения в саду
    Мочевина (карбамид), удобрения в саду. Самое концентрированное жесткое азотное удобрение, содержит 46% этого элемента. Просто поглощается растением. По внешнему облику не похожа от аммиачной селитры. Просто растворима. Как базовое заделывается под почву 10-20 г на 1 кв. м. Дозировка для внекорневых подкормок: 50 г на 100 л воды на 100 кв. м.
    Е-Альфа универсальное, удобрения в саду
    Е-Альфа универсальное, удобрения в саду. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, поражении грибковыми заболеваниями, истощение от летней жары, пониженных температурах, ослаблении роста, становления, появлении аномалий окраски цветов и листьев.
    Е-Альфа для цветов, кустарников, удобрения в саду
    Е-Альфа для цветов, кустарников, удобрения в саду. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, поражении грибковыми заболеваниями, неудовлетворительном ясном освещении, истощение от летней жары, пониженных температурах, ослаблении роста, становления и происхождении аномалий окраски цветов и листьев.
    Е-Альфа для орхидей, удобрения в саду
    Е-Альфа для орхидей, удобрения в саду. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, неудовлетворительном ясном освещении, поражении грибковыми заболеваниями, пониженных температурах, истощение от летней жары, ослаблении роста, становления и появлении аномалий окраски цветов и листьев.
    Е-Альфа для кактусов и суккулентов, удобрения в саду
    Е-Альфа для кактусов и суккулентов, удобрения в саду. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, неудовлетворительном ясном освещении, поражении грибковыми заболеваниями, пониженных температурах, истощение от летней жары, ослаблении роста и становления и появлении аномалий окраски цветов и листьев.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.