Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Е-Альфа для кактусов и суккулентов, удобрения в саду

Е-Альфа для кактусов и суккулентов, удобрения в саду

26-10-2013, 01:34 | Заглянули 2 679

Е-Альфа для кактусов и суккулентов, удобрения в саду


Е-Альфа для кактусов и суккулентов, удобрения в саду. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, неудовлетворительном ясном освещении, поражении грибковыми заболеваниями, пониженных температурах, истощение от летней жары, ослаблении роста и становления и появлении аномалий окраски цветов и листьев.


Цвет оранжевый: все облики кактусов и суккулентов, шлюмбергеры, эчеверии, литопсы, алоэ, хойя, хавортия, ароидные, бромелиевые, виноградовые. Прибавлять круглый год с промежутком в двух-трех недели в маленькой горшок 1 бутылочку, в большой горшок двух-трех бутылочки. Стержневой состав удобрения: фосфаты, поташ, магний, биоактивные ферменты, витамины B, C, кислоты.


Как правильно применять удобрения для домашних растений:
Отрезать кончик колпачка бутылочки. Опрокинуть, вставить в горшок с растением под маленьким углом, так чтобы тесная элемент всецело присутствовалась в грунте. По мере полива, растения сами берут необходимое число удобрения. Результативность и сохранность гарантированы высокими требованиями. Одна бутылочка - 30 мл.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Е-Альфа для активизации цветения, удобрения в саду
    Е-Альфа для активизации цветения, удобрения в саду. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, недостаточном солнечном освещении, поражении грибковыми болезнями, пониженных температурах, истощение от летней жары, ослаблении роста и развития и возникновении аномалий окраски цветов и листьев.
    Генератор дизельный DDE, электростанция
    Генератор дизельный DDE, электростанция. Дизельный генератор DDE - это решение нужной загвоздки энергоснабжения. Чудесную работу механического генератора поддерживает не низкая удельная мощность, которой полностью достаточно, чтобы поддерживать работу кабинета в критериях аварийной обстановки. Дизельный генератор намеренно направлен на долгую постоянную работу. 
    Дизельный генератор Pramac, портативный
    Дизельный генератор Pramac, портативный. Высокопрофессиональные генераторы с наибольшей сохранностью и продуктивностью. PRAMAC безукоризненное решение для всякий задачки. Все оборудование, представленное на нашем веб-сайте, делается на заводах холдинга PRAMAC в Италии. Выпускаемая PRAMAC продукция, не похожа неплохим качеством сборки, протяженным сроком службы, не низкой эффективность, неприхотливостью, простотой в применении и сервисе.
    Дизельный генератор Huter, 220 В
    Дизельный генератор Huter, 220 В. Дизельная электростанция Huter предуготовлена для энергоснабжения вашего участка, на котором отсутствует электроэнергия. Предельно допустимо подключать к данному агрегату один, или несколько электроприборов наибольшей суммарной мощностью 2.5 кВт, при напряжении 220 В. Расход дизельного горючего при средней нагрузке дизель генератора составит 1.0 л/ч. У этой модели установлен дизельный двигатель внутреннего сгорания Huter со интегрированным датчиком яруса масла, разрешающим не допустить повреждение устройств двигателя при отсутствии масла.
    Электростанция дизельная  Geko, генератор
    Электростанция дизельная Geko, генератор. Открытая дизельная электростанция Geko Super Silent кожухе с двигателем масляного остывания Deutz. Лицевая панель блока управления обращена противоположную от выпускного коллектора сторону. Продолжительность работы на одной заправке с 75% нагрузкой до 57 часов вследствие большому топливному баку. Аппарат Geko может применяться как качестве базового или резервного источника электроснабжения различного оборудования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.