Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрение Микро NP, лучшее удобрение

Удобрение Микро NP, лучшее удобрение

15-03-2013, 18:39 | Заглянули 3 856

Удобрение Микро NP, лучшее удобрение


Удобрение Микро NP, лучшее удобрение. МИКРО NP представляет собой преднамеренно разработанное гранулированное удобрение с эффектом «стартера». Стремительный старт в особенности важен для таких культур, как сладкая и столовая свекла, лук, кукуруза, технические томаты, зерновые, подсолнечник, цветочные культуры. Удобрение выпускается в облике микро гранул и вносится локально при посадке вместе с посадочным материалом. Внесение осуществляется, обычно, при использовании сеялок четкого высева. При всем этом агрономическая эффективность препарата совмещается с приметным уменьшением дозировки вносимых по общепринятой схеме азотных и фосфорных удобрений.


Применение:
Комнатные растения: 1-2 гр в горшок под растение.
Фруктовые деревья и виноград: 40-50 гр под растение.


Технические культуры:
свекла, кукуруза, томаты, пшеница, рапс, картофель, морковь, лук.


Удобрения для домашних растений МИКРО NP характеризуется невысоким уровнем азота и не низким содержанием фосфора, также цинка в хелатной форме, для стимулирования развития корневой системы и наращивания сопротивляемости невысоким температурам. Кроме макро и микроэлементов в состав удобрения включены органические составляющие, содействующие скорому развитию корневой системы.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Удобрение Planton K, лучшее удобрение
    Удобрение Planton K, лучшее удобрение. Качественные удобрения для пеларгонии, также остальных цветов - бальзаминов, фуксий, бегоний и т.д. Рационально подобранный состав обеспечивает верный рост и обильное цветение цветков.
    Удобрение Agrecol Укоренитель, лучшее удобрение
    Удобрение Agrecol Укоренитель, лучшее удобрение. Удобрение для укоренения семян и рассады. Удобрение содержит нужные компоненты, которые ускоряют процесс укоренения цветков, как вегетативным способом - черенкование, так и генеративных семян. Не низкое содержание фосфора, вместе с магнием, обеспечивает интенсивный рост и развитие растения с образованием мощной корневой системы.
    Удобрение Цитрус, 8-4-4+MgO+Fe
    Удобрение Цитрус, 8-4-4+MgO+Fe. Это удобрение используется для всех сортов цитрусовых цветков расширенного диапазона деяния. Наиболее подробная информация, также рекомендации по выращиванию цветков приведены в советы «Мастер-совет», которая прилагается к каждой бутылке удобрения. На каждое растение своя концентрация, все тщательно на бутылочке написано.
    Удобрение Универсал, 7-3-6+MgO
    Удобрение Универсал, 7-3-6+MgO. Это удобрение используется для последующих растений: Пеларгония, цитрусовые, диффенбахия, филодендрон, монстера, сциндапсус, циссус, кротон, фикус, пальмы, хвойные, луковичные, драцена, аспарагус, гибискус, пуансцетия, антуриум, кливия, папортники, ароидные, марантовые, кактусы, орхидные, юкка, сенполия, азалия, бегония, гортензия.
    Удобрение Сенполия, 3-8-5+Mn
    Удобрение Сенполия, 3-8-5+Mn. Метод использования и иная наиболее подробная информация, также рекомендации по выращиванию сенполий приведены в советы «Мастер-совет», которая прилагается к каждой бутылке удобрения.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.