Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрение Planton K, лучшее удобрение

Удобрение Planton K, лучшее удобрение

15-03-2013, 18:25 | Заглянули 4 629

Удобрение Planton K, лучшее удобрение


Удобрение Planton K, лучшее удобрение. Качественные удобрения для пеларгонии, также остальных цветов - бальзаминов, фуксий, бегоний и т.д. Рационально подобранный состав обеспечивает верный рост и обильное цветение цветков.


Более высокая активность калия совершенствует состояние цветов даже во время дождиков, потому удобрения рекомендованы для использования при неблагоприятных климатических критериях. Они обеспечивают почву питательными веществами, которые вымываются дождиком. Такие меры укрепляют иммунитет цветков и значимо ускоряют процесс их регенерации.


Удобрения для домашних растений - одной упаковки (200 гр) сухого удобрения хватит для приготовления 200 л раствора для полива. Можно растворить 1-2 полные чайные ложки удобрения в 10 л воды либо подготовить последующий раствор: в 1,5 литровую бутылку высыпьте содержимое пакета и добавьте 1 л воды. Для полива добавьте 50-100 мл раствора к 10 литрам воды.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Удобрение Agrecol Укоренитель, лучшее удобрение
    Удобрение Agrecol Укоренитель, лучшее удобрение. Удобрение для укоренения семян и рассады. Удобрение содержит нужные компоненты, которые ускоряют процесс укоренения цветков, как вегетативным способом - черенкование, так и генеративных семян. Не низкое содержание фосфора, вместе с магнием, обеспечивает интенсивный рост и развитие растения с образованием мощной корневой системы.
    Удобрение Цитрус, 8-4-4+MgO+Fe
    Удобрение Цитрус, 8-4-4+MgO+Fe. Это удобрение используется для всех сортов цитрусовых цветков расширенного диапазона деяния. Наиболее подробная информация, также рекомендации по выращиванию цветков приведены в советы «Мастер-совет», которая прилагается к каждой бутылке удобрения. На каждое растение своя концентрация, все тщательно на бутылочке написано.
    Удобрение Универсал, 7-3-6+MgO
    Удобрение Универсал, 7-3-6+MgO. Это удобрение используется для последующих растений: Пеларгония, цитрусовые, диффенбахия, филодендрон, монстера, сциндапсус, циссус, кротон, фикус, пальмы, хвойные, луковичные, драцена, аспарагус, гибискус, пуансцетия, антуриум, кливия, папортники, ароидные, марантовые, кактусы, орхидные, юкка, сенполия, азалия, бегония, гортензия.
    Удобрение Сенполия, 3-8-5+Mn
    Удобрение Сенполия, 3-8-5+Mn. Метод использования и иная наиболее подробная информация, также рекомендации по выращиванию сенполий приведены в советы «Мастер-совет», которая прилагается к каждой бутылке удобрения.
    Удобрение Орхидея, 1,5-4-2,5
    Удобрение Орхидея, 1,5-4-2,5. Метод использования и иная наиболее подробная информация приведена в советы «Мастер-совет», которая прилагается к каждой бутылке удобрения. Самой большой эффективности можно достичь, чередуя корневое удобрение с листовой подкормкой веществом «Доктор Фолии – Орхидея».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.