Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Национальный парк Рапа Нуи. Остров

Национальный парк Рапа Нуи. Остров

15-12-2016, 21:22 | Заглянули 18 259

Национальный парк Рапа Нуи. Остров


Национальный парк Рапа Нуи. Остров. Полуостров Пасхи. Таинственные Рапа Нуи статуи в тишине стоят, но красноречивее говорят слов всяких о достижениях создателей их. Блоки каменные из которых статуи вырезаны в виде головы и тела в среднем высотой до метра 4 и весом тонн 14. Усилия, для того, чтоб эти памятники построить и перемещать их по острову всему должны значительными были быть, но никто точно не знает, почему Рапа-Нуи люди себе задачу такую поставили. Учёных большинство подозревают, что были моаи в честь предков созданы, вождей или других принципиальных персонажей, но, никаких письменных, устных подтверждений на острове тому не существует, так что быть нельзя уверенным в этом. Общество полинезийское расцветало в этом неподражаемом месте, после как люди выносливые провели флот каноэ деревянных с уключинами выносными к этому пятнышку крошечному в необъятности океана Тихого.


Изоляции здесь приблизительно км. 3,700 к западу от Америки Южной и км 1.770. от самого близкого острова соседнего, Рапа Нуи развил неплохую культуру архитектурно-художественную. Достигла эта культура апогея своего во время века 16, когда вырезали Рапа-Нуи и установили примерно моаи 900 по острову всему. Предполагается, что Рапы Нуи упадок последовал из-за катастрофы экологической, которую сами и сделали они. Не ясно пока, когда острова впервые были заселены. Варьируются оценки от г. н. э. 800 до 1200. Не ясно также, как быстро экосистема островная разрушена была — но фактор основной - сокращение миллионов больших пальм для полей очистки и костров разведения.


Самые красивые уголки мира - полинезийские крысы, прибывающие с человечьими поселенцами, съели семян достаточно, чтоб помочь деревья уничтожить. Любом случае, деревьев потеря подвергла богатые земли вулканические острова эрозии серьёзной. Когда прибыли европейцы году 1722, они отыскали, малонаселённый остров и бесплодным основном. На данный момент, сюда съезжаются туристов множество, чтоб в основном карьер посетить Рано Рараку вулкана, откуда камни брались для создания на острове почти моаи всех. Между тем, по острову всему, многие моаи равномерно превращаются из фигур бесценных обычные скалы кусок.


Камни вулканические выветриванию подвергаются и необходимы условия большие, чтоб сохранить Рапа-Нуи наследия в их нынешнем, виде впечатляющем. Чудо это, что когда-то, народ полинезийский смог на остров Пасхи добраться. Сейчас, однако это сделать проще значительно, достаточно приобрести билет на самолёт. Разгар сезона на Пасхи острове - лето полушария южного — январь - март. Хотя зимой тоже здесь комфортно вполне, температура средняя составляет около градусов 22, время от времени опускаясь до 14 градусов.


Самые красивые уголки мира - приятно вполне можно время провести любое годовое время. Если встретить не хотите туристов множество, то межсезонье приезжайте. Авто, супербайки, горные значительны можно напрокат взять, и это способы хорошие исследовать для посетителей разбросанные острова археологические памятники. В то время большинство как людей остров Пасхи посещают, чтоб изучить культуру его историю, остров является также домом для неплохого сёрфинга, дайвинга, заманчивых пляжей.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Национальный заказник, Гандока-Мансанильо
    Национальный заказник, Гандока-Мансанильо, это недавнее приобретение системы государственных парков Коста-Рики и его возникновение должно группе энтузиастов из Альянс Юных Алхимиков, которые работали тут над проектами освоения сельскохозяйственного земель тропических земель всю и поняли целесообразность сохранения остатков массивов природных в их изначальном облике. 
    Науэль-Уапи, национальный парк в Аргентине
    Науэль-Уапи, национальный парк в Аргентине. Располагается в районе Науэль-Уапи озера с года 1934, это древний государственный парк страны. Сейчас территория охраняемая занимает 7050 км2 площадь в Неукен и Рио-Негро провинциях Патагонии северной. Он в длину простирается на км 130 вдоль границы аргентинско-чилийской. В парке, на границе расположенном Вальдивских лесов и степей Патагонских, преобладают не низкие скалы, множество озёр и необъятных лесов труднодоступных. 
    Национальный парк Лос-Гласьярес, в Аргентине
    Национальный парк Лос-Гласьярес, в Аргентине размещён вдоль с Чили границы и занимает площадь возле 446 тыс. га. Является Лос-Гласьярес одним из крупнейших природоохранных объектов в Аргентине. Парком государственным эта территория стала в апреле года 1945. А году 1981 был он включён перечень ЮНЕСКО как объект наследия глобального. 
    Национальный парк и Игуасу водопад, (Аргентина)
    Национальный парк и Игуасу водопад, (Аргентина), образован был по инициативе Аргентины правительства в году 1934 вокруг водопада с одноименным заглавием для сохранения ресурсов региона природных. Он присутствует в части северной Мисьонес провинции, ЮНЕСКО обьявлен глобальным наследием населения земли. Парк присутствует на расстоянии 18-ти км. от Пуэрто-Игуасу города. Он площадь занимает 500 50 квадратных км.. Игуасу река его с севера ограничивает. 
    Тмин обычный, семейства Зонтичные
    Тмин обычный, семейства Зонтичные выращивают как фармацевтические растения в огороде. В медицине применяют плоды тмина обычного и получаемое из масла эфирного. Заготовка цветков в период июль—август, когда плоды созревают в центральных зонтах, а краевые ещё тёмно-зелёные Стволы тмина срезают ножиками в утренние часы или вечерние, когда плоды осыпаются меньше.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.