Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Земля Ботсваны, для любителей сафари

Земля Ботсваны, для любителей сафари

29-01-2014, 00:19 | Заглянули 2 603

Самые красивые места планеты земля


Земля Ботсваны, для любителей сафари. Главная природная достопримечательность страны - Окаванго река, которая никогда не находит моря, которая теряется в песках, образуя 15 тыс. кв. км. сплошного лабиринта из лагун, каналов, островов в северо-западной Ботсване. Это - самая большая внутренняя дельта в мире, изобилующая живой природой, дословно кишащая живыми созданиями.


В особенности очевидны из их - птицы, которых здесь насчитывается тысячи сортов, однако есть также слоны, зебры, одичавшие буйволы, жирафы, гиппопотамы и куду, в водах реки не мало рыбы. Лучший способ видеть дельту - путешествие на "мокоро" по водным путям дельты с имеющими большой опыт гидами или присоединяться к сафари. В дельте и в районе Маун есть уйма лагерей и домиков, намеренно предуготовленных для сервиса путников и предлагающих достаточно недурные данные для проживания.


Самые красивые места планеты земля пещеры Гчвихаба, Дроцкого - также относятся к уровню неповторимых природных образований данного региона. Это целая система пещер с бессчетными сталагмитами и сталактитами, некие из которых добиваются высоты до 10 м. Пещеры были сформированы при просачивании водных потоков через доломитовые горы. Вода внесла в минеральный состав местных скал большое число самых разновидных солей, микроэлементов и "сотворила" художественное дизайна разноцветных стен и сводов всех цветов радуги "от пола до потолка".


Племена кунг впервой продемонстрировали эти пещеры европейцу, Мартинусу Дроцкому, посреди 30 годов XX столетия. С того времени бесчисленные группы спелеологов, путников, просто искателей кладов отыскивают захороненное здесь по мифам сокровище, которое, как полагают, было спрятано от европейских колонизаторов потомками местных династических фамилий кое-где пещерах.


Большая часть маршрута по пещерам - довольно легкая прогулка через большие живописнейшие залы, проходы с большим числом обольстительных лазов, тоннелей куда-то стороны, однако есть некие исключительно ужасные, опасные места, обрывающиеся подземные пропасти или грозящие камнепадами. Самые красивые места планеты земля - такая природа способна шокировать кого угодно и я думаю что такие места стоит посетить.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Земля Боснии и Герцеговины, популярные места
    Боснии и Герцеговины, популярные места. Приблизительно всю местность Боснии и Герцеговины занимают средневысотные скалы, относящиеся к горной системе Динарских Альп, Динарское нагорье. Только на севере страны, по реки Савы, тянется тесная полоса низменностей. Север страны представляет собой область возвышенных равнин, низменностей, протянувшихся по Савы и Дрины.
    Земля Сабы, популярные места
    Земля Сабы, популярные места. Саба, на самом деле, представляет собой бездействующий вулкан, тот, что порывисто вздымается из океанских глубин, выходя на поверхность в облике острова. Уклон дна дюже резкий - в пределах 700 метров от берега дно опускается на глубину до 300 метров, образуя бесчисленные подводные стены, застывшие лавовые поля и пещеры.
    Земля Бонайре. Длинный коралловый риф
    Земля Бонайре. Длинный коралловый риф, тот, что окружает полуостров Бонайре, С 1979 года имеет ранг Государственного морского парка, причем под охраной присутствует каждый подводный мир от поверхности моря до глубины в 60 метров. Огромное обилие морских жителей делает эти воды одним из наилучших мест на Карибах для дайвинга и сноркелинга, вообще страна регулирует данный процесс, разрешая делать погружения только в предельно щадящем для подводного мира режиме.
    Земля Вашингтон-Слагбаи, популярные места
    Земля Вашингтон-Слагбаи, популярные места. Созданный на землях 2-х ветхих плантаций на северо-западной оконечности острова Бонайре, вокруг скалы Брандарис, парк Вашингтон-Слагбаи открыт в 1969 году и занимает 13,5 тыс., 20% местности острова, покрытых кустарником возвышенностей и озер, изрезанных бессчетными пешими тропами.
    Земля Синт-Кристофель, популярные места
    Земля Синт-Кристофель, популярные места. Самая большая природоохранная зона Кюрасао занимает всю северо-западную часть острова. Окружая небольшой массив старых выветренных гор Синт-Кристофель. Базовыми достопримечательностями парка считаются несколько пещер, украшенных индейскими петроглифами, необычные по форме скальные массивы, руины плантации Зоргулье, личная плантации Савонэ, колоритный базовый вход на местность парка с маленьким Музеем натуральной и культурной истории Савонэ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.