Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Профессиональный скарификатор TIELBUERGER, садовая техника

Профессиональный скарификатор TIELBUERGER, садовая техника

23-04-2016, 21:11 | Заглянули 2 392

Профессиональный скарификатор TIELBUERGER, садовая техника


Профессиональный скарификатор TIELBUERGER, садовая техника. Скарификатор профессиональный - один из лучших инструментов для удаления травы засохшей и слоя волокнистого на траве газонной. Двигатель внутреннего сгорания Honda GC135 надёжностью характеризуется и довольно моторесурсом крупным. Регулировка центральная глубины ножей делается при помощи рычага - положений всего 5. Благодаря раскладной ручке скарификатор не занимает просторно при транспортировке и хранении. Есть возможность травосборника установки.


Достоинства
Мощнейший мотор Honda GC135 - все составляющие долговечны и высоконадёжны Производительность 800 м2/ч. Железные колеса на шарикоподшипниках плавность повышают хода, различаются долговечностью. Установка травосборника возможна. Система защиты от повреждений ножей. Ручка для комфорта переноски. Широкая горловина заливная бака топливного упрощает процесс заправки. Стремительная ножей подмена. Трёхслойное покрытие лакокрасочное. Система постоянной чистки колёс. от мха и травы. Кожух защитный предотвращает вылет камешков на оператора. Мягкая накладка на ручке.


Индивидуальность
Садовая техника для дачи - безотказный мотор. Не низкая мощность и вращающий момент достигаются благодаря высококачественному мотору Honda GC135. Компактность. Раскладная ручка содействует компактности скарификатора профессионального TIELBUERGER TV400 AI-041-001TS при сохранности. Регулировка обработки глубины. Центральная регулировка обработки глубины осуществляется с помощью специализированного рычага. Долговечность. Выполнен корпус из ударопрочной стали с противокоррозионным покрытием, что несомненно гарантирует защиту внутренних частей от механических повреждений, также наращивает срок службы агрегата.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Электрический аэратор Flymo Compact, садовая техника
    Электрический аэратор Flymo Compact, садовая техника. Аэратор электрический Flymo Compact 3400 9668312-01 с безотказным мотором создан для чистки газона размеров средних от мха, травы старой. В почву после обработки лучше пробирается вода, кислород и удобрения. Захвата центральная регулировка, с помощью ручки на колесе, 6 позиций. 
    Аэратор электрический Gardena EVC 1000, садовая техника
    Аэратор электрический Gardena EVC 1000, садовая техника Электрический аэратор Gardena EVC 1000 04068-20.000.00– малогабаритный инструмент маневренный для удаления с газона мха. Аэратор оборудован массивным электродвигателем универсальным, который обеспечивает старт лёгкий и высшую проходимость по траве густой. Простой принцип работы: мотор приводит в движение барабан со обилием железных ножей, которые просто в землю погружаются.
    Аэратор Black Decker, садовая техника
    Аэратор Black Decker, садовая техника. Black GD 300 аэратор Black Decker создан для удаления разного мусора - листьев, газона прореживания от мха и сухой травы. Валик оборудован зубьями, которые проколы осуществляют в поверхности обрабатываемой. В итоге проникновение кислорода в почву и веществ питательных становится наиболее лёгким. Комфортная рукоять агрегата по высоте регулируется, делая работу удобной и неутомительной. 
    Аэратор скарификатор Зубр, садовая техника
    Аэратор скарификатор Зубр, садовая техника. Зубр ЗСЭ-360 аэратор скарификатор создан за газоном для ухода. Имеет центральную четырёх регулировку уровневую обработки глубины. Для сохранности предусмотрен механизм моментальной остановки вала вращения. Агрегат комплектуется 2-мя инструментами режущими: вал штифтовый и вал ножевой, которые разрешают вычистить мусор газонный и почву разрыхлить. Травосборник на 40 л. отходов рассчитан.
    Ящик для рассады, своими руками
    Ящик для рассады, своими руками. Для семян посева следует предпочтение дать ящикам, а после рассаду пикировки выращивать можно как в ящиках, так и в ёмкостях иных. Типом наилучшего контейнеров являются древесные либо твёрдые пластиковые ящики с непрозрачными стенами, созданные для одновременного взращивания нескольких цветков. Ящиков преимущество основное в том, что развивающаяся система корневая долгое время не встречает препятствий для собственного роста. Долгое взращивание рассады в личных ёмкостях минимального размера наносит вред рассады качеству.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.