Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Мюленбекия, семейства гречишные

Мюленбекия, семейства гречишные

18-01-2014, 01:36 | Заглянули 3 246

Мюленбекия, семейства гречишные


Мюленбекия, семейства гречишные, вечнозеленое долголетнее растение, с прочно разветвленными тонкими темными побегами. На их ажурном фоне выглядят дюже интересно мелкие округлые, ясно-зеленые листики. Растение способно густо оплетать любую конструкцию, что используется при разработке садовых скульптур в южных странах. Цветет маленькими белоснежными цветочками. Она может расти как теплых, так холодных помещениях. В зимнюю пору отменнее чувствует при температуре 15 градусов. Не обожает прямых ясных лучей, может выращиваться при ненатуральном освещении.


Тип растения: лиана
Отношение к свету: светолюбивое
Отношение к влаге: влаголюбивое
Высота: ампельное
Ценность в культуре: декоративно лиственное


Мюленбекиа обхватывающая (Muelenbeckia complexa)
Вьющееся листопадное растение с маленькими листьями. Мюленбекию выращивают в навесных контейнерах или на опоре.


Располагают на окнах с блестящим рассеянным освещением, застекленных лоджиях с зимней температурой не ниже +12 °C. Полив летнюю пору обильный, зимнюю пору умеренный, мягкой водой, рекомендуется нередкое опрыскивание. В комнатных критериях растение обычно не сбрасывает на зиму листья. Если же это происходит, означает, влажность земли чересчур не низкая, или, напротив, чересчур невысокая. В данном случае необходимо отрегулировать полив.


Подкормку создают весеннюю пору и летнюю пору раз 2 недели. Пересаживают Мюленбекия раз 3 года, при поливе водопроводной водой - чаще. Для посадки используется почвенная консистенция, состоящая из дерновой и листовой земли, компоста, песка. Самые красивые цветы для дома - размножают черенками с 3 листочками, которые укореняют в консистенции листовой земли и песка.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Мухоловка цветок, семейства росянковых
    Мухоловка цветок, семейства росянковых, травянистое насекомоядное растение. По причине тяжелых критерий непрерывного места обитания это растение восполняет недостающие питательные элементы, необходимые для обычного становления, за счет насекомых. Листья у дионеи, собранные в розетку, складываются по сердцевидных жилок. По их краям присутствуют зубчики, на верхней поверхности листьев - щетинки. При прикосновении насекомых к ним листья захлопываются, захватывая насекомых.
    Мускари цветы, семейства спаржевые
    Мускари цветы, семейства спаржевые, известное луковичное растение. Один взгляд на замечательный голубой ковер Мускари, укрывающий весенние сады, цветники, заполняет сердечко легкостью и свежестью. Такого непомерно голубого цвета нет, возможно, ни у какого другого цветка. Сочетание этого ошеломляющего голубого цвета, изящества и нежнейшего запаха сделало ее одним из самых известных весенних цветов. Эти неприхотливые луковичные растения, в зависимости от облика высота цветков бывает от 10 до 30 см.
    Муррайя, семейства рутовые
    Муррайя, семейства рутовые,, возрастающее до 1,5 метров. Имеет кору серо-белого или бело-желтого оттенка и черные перистые листья. Светло-зеленая элемент используется в кулинарии вследствие привлекательному, цитрусово-лимонному аромату (входит в состав знаменитой индийской пряности - карри). Цветет потрясающими белоснежными цветами, позднее что на дереве завязываются мелкие бордовые ягодки, издалека идентичные на наш боярышник. Если же приблизиться к цветку мурайи, дозволено ощутить легкий аромат жасмина. Плоды съедобны: особенные, с нежно выделенным сладковатым вкусом.
    Земля на Бермудских островах, красивые места
    Земля на Бермудских островах, красивые места. Бермудские имеют вулканическое происхождение. Не мало миллионов годов назад мощные подвижки океанического дна привели к образованию широкой зоны разломов, в пределах которой произошла целая гряда подводных вулканов. Вершины этих подводных гор, окруженные коралловыми рифами, образовали современные островные группы Бермуд.
    Земля Белоруссии, равнинная и довольно плоская
    Земля Белоруссии, равнинная и довольно плоская. Через среднюю часть республики с запада на восток простирается Белорусская гряда с высшей точкой - скалой Дзержинской с высотой 345 метров. На севере тянется система моренных гряд, сменяющихся к югу Белорусской грядой, а на юге раскинулось и колоритное Белорусское Полесье - широкая система заболоченных низменностей, занимающих возле трети местности страны. Любая остальная часть местности покрыта густыми лесами, являющимися последними участками реликтовой темнохвойной и смешанной европейской флоры.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.