Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Садовод и огородник, №22 (ноябрь 2020)

Садовод и огородник, №22 (ноябрь 2020)

1-01-2021, 20:32 | Заглянули 321

Садовод и огородник


Садовод и огородник, №22 (ноябрь 2020). Издание для садоводов и дачников, хозяев пригородных участков, который предлагает практических рекомендаций множество по садоводству и огородничеству, содержанию зверях, ландшафтному дизайну. Журнал поведает как обустроить собственный садовый участок, секретами поделится взращивания яблонь, груш, винограда, остальных деревьев плодовых и кустарников ягодных. Также в журнале есть: школа земледелия природного — никакой химии; хозяйство тепличное; опыты с не низкими грядками и масса остальных нужных рекомендаций по огородничеству; защита овощных культур и фруктовых от вредителей и заболеваний; подсказки, как верно собрать и сохранить взращённый сбор; семейная ферма, пасека.


Качество: высокое
Формат: PDF
Страниц: 68


Скачать бесплатно журнал "Садовод и огородник" №22 2020 (34 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Растения сидеральные, улучшаем урожай
    Растения сидеральные, улучшаем урожай. Помогают сидеральные растения обогатиться почве полезными элементами такими, как фосфор, кальций, азот и др. К растениям-лекарям таким относятся бобовые, злаковые, крестоцветные. Они действуют как удобрение органическое, и высеивать их можно сходу после снегов схода, или в зиму. После произрастания таких цветков земля насыщается кислородом, а это означает, что юным культурам будет уютно развиваться на удобренной почве.
    Изготовление теплых грядок, улучшить урожай
    Изготовление теплых грядок, улучшить урожай. Грядки тёплые благодаря изобретательным огородникам и садоводам пользуются особенной популярностью в регионах северной страны нашей. Насыпной конструкции с биотопливом органическим не чудовищны перепады температур, потому уже с весны ранней туда можно готовые культуры высаживать.
    С болезнями и вредителями, будем бороться
    С болезнями и вредителями, будем бороться. Этот совет садовода и огородника поможет делать профилактику правильную в борьбе с заболеваниями и вредителями. Дело в том, что значимый ущерб растениям садово-огородным наносят вредители именно. К главным относятся: колорадский жук, тля, луковая мука, проволочник, капустная белянка, муравьи и слизни.
    Удобрения для земли, минералы
    Удобрения для земли, минералы. Подкормка для земли не постоянно бывает в облике золы либо, представим, в форме травы и навоза. Органические удобрения просто заменяются на минеральные. Представлены они в облике негустых концентратов, гранул, порошков. Если же вы не желаете вносить на собственный участок КАМАЗов пару коровака перемешанного, то самое время малогабаритную подкормку сделать из удобрений минеральных.
    Земельные удобрения, органика
    Земельные удобрения, органика. Почка плодородная при правильном подходе, в частности при внесении земляных удобрений, постоянно приносит урожая все больше, чем обветшалые земли. Часто начинающие землевладельцы пренебрегают рекомендациями имеющих большой опыт садоводов и огородников, и после приобретения своего участка перекапывают его, засаживают различными культурами, а сбор не приносит радости особенной.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.