
Гренки с клубникой, популярные рецепты. Гренки - общераспространённое наименование изделия из ломтиков чёрствого хлеба или свежего, обжаренных с маслом растительным на сковороде, противне либо в особых кухонных приборах бытового назначения или промышленного - жарочные шкафы, тостеры и остальные.
Состав:
60 гр хлеба
немного мяты
сахара 2 ч. л.
200 гр клубники
20 гр масла сливочного.
Приготовление рецепта:
Клубнику очищаем и нарезаем на дольки мелкие. Мяту моем и нарезаем мелко. Смешиваем в мисочке клубнику, сахар и мяту. Все оставляем, чтоб клубничка пустила сок. Займёмся багетом. На сковороде растапливаем масло сливочное и обжариваем ломтики хлеба до хрустящей корочки. Чтоб масло сливочное не горело, к нему ложку масла растительного добавьте. На хлеб, поджаренный выкладываем начинку нашу и подаём к столу. По желанию добавляем зелень и свои специи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тарталетки с сёмгой и сыром, популярные рецепты. Мучные изделия из песчаного либо пресного теста в форме корзиночек с фигурными краями. Эти корзиночки наполняют различными внутренностями, как сахарными типа заварного крема, так и несладкими: паштетами, салатами, икрой. Слово происходит от французского tartelette — «маленький тарт».
Эклеры «Жемчужинки», популярные рецепты. Эклеры приготовим как настоящие Эклеры «Жемчужинки» в рецепте. Исключительное различие это сама эклеров форма. Их следует продолговатыми сделать обязательно. Для этого следует отварить креветки в воде подсоленной в течение примерно минуты 4, очистить и мелко порезать.
Почему перья лука желтеют, полезные советы. Снизу от луковицы нормально всё, а кончики самые желтеют и умеют равномерно до середины пера пожелтеть. Перо желтеет по почти многим причинам: мука луковая откладывает личинок, азотных удобрений не хватает, почва кислая. Средство борьбы: комплексное, сходу от всех трёх предпосылок. На 10 л. подогретой на солнце воды сыпем мисочку золы, 100 гр. соли поваренной и аммиака 1 ампулу. Всё размешать это в воде и поливать. За 10 дней один раз, пока лук ваш не зазеленеет опять.
Золотые правила, хорошего урожая помидоров. Неизбежно пасынки удаляйте, они не дают урожая полноценного, однако забирают у кустика питание и воду. На каждом кустике оставляйте не наиболее 1-2 самых побегов мощных. Не считая того, этот приём наращивает доступ воздуха и света в теплицу. Как плоды начали завязываться и возрастать в размерах, над кистью каждой с помидорами листья обрывайте. Благодаря приёму этому помидоры не только лишь быстрее краснеют, да и скорее возрастают. Как и у огурца, вовремя снимайте плоды, достигшие подходящего размера. Во-1-х, убережёте от фитофторы их и шанс дадите для воспевания последующим помидорам.
Чем подкормить свёклу, полезные советы. Для хорошего роста активного свёклы суперфосфат ей нужен. Можно внести под растение только из расчёта на 1 кв. м. его 50г. Однако если желаете вы подкормку разнообразить, то составом обработайте особым свёклу. Для 1 ст. л. этого калимагнезии, 1 ст. л. суперфосфата, мочевины 1 ч. л., 1/2 ч. л. кислоты борной и 1 г марганцовки растворите в 10 л воды. Присыпьте междурядья после золой подкормки и полейте водой чистой. В дождливое лето свёкла начать чахнуть может от недочёта азота, вымывается из земли который. Обработайте при признаках первых растение веществом мочевины из 1 ч. л., в 5 л. растворенной воды.