Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Картофельный рулет, с начинкой грибной

Картофельный рулет, с начинкой грибной

1-12-2018, 23:59 | Заглянули 1 615

Картофельный рулет, с начинкой грибной


Картофельный рулет, с начинкой грибной это западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, состоящее из мясного ломтика завёрнута в которое внутренность, такая как сыр, овощи, грибы, яичка, мясо иного сорта и даже мясо крабовое. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железные шпажками либо шпагатом.


Рулет, блюда тушёные как и другие, перед этим обжаривают, а потом вине и бульоне тушат. Рулет готовый потом поперёк нарезают и сервируют, образовавшимся соусом мясным поливая. Запекать в духовке так же можно рулет, поливая соком выделяющимся. В неких рецептах для рулета мясо отбивают древесным молотком. Время от времени рулеты готовят из рубленого мяса.


Ингредиенты:
2 яйца
100г сыра
2 моркови
3 ст. л. муки
100г сметаны
1кг картофеля
4 лука репчатого
масло оливковое
400г шампиньонов
50г масла сливочного
перец темный молотый
петрушка, укроп, соль по вкусу.


Рецепт приготовления:
Картофельный рулет. Отвариваем картофель размягчаем, солим. Добавляем муку, желтки, всё перемешиваем. Выкладываем массу слоем ровным на бумагу пергаментную, смазываем сметаной и ставим в духовку на минут 20. Вытаскиваем из духовки картошечку, перекладываем на смоченное водой полотенце вафельное. Лук мелко нарубить, морковь порезать соломкой, пластинами грибы. Обжариваем все на масле оливковом. Выложить на картофель начинку. С помощью полотенца свернуть картошечку с внутренностью в рулет, выкладываем на пергамент, смазываем сметаной и в духовке выпекаем. За мин. 3 до готовности посыпать сыром тертым.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Горчичные
    Горчичные "салазки", с салом. Масло горчичное — это масло, изготовляемое из горчицы семян. Для получения масла горчичного применяется прессование или семян экстракция. Горчичное масло, вместе с иными маслами из семян крестоцветных семейства, дешёвым является и общедоступным источником растительным незаменимых омега-3 и омега-6 кислот жирных. Горчичным маслом называется также товар, получаемый смешиванием порошка горчичного с маслом растительным.
    Запеканка картофельная, с грибами и курицей
    Запеканка картофельная, с грибами и курицей. Запеканка — приготавливаемое блюдо из продуктов пюреобразных и компонента связывающего. Запекают в духовке на сковоротке или протвине. Блюдо перед запеканием смазывают маслом сверху и яйцом взбитым для корочки поверхностной. Значение второе — из ягод настойка с пряностями разными, приготовляется нагревания посредством в жарко печи натопленной, куда ставится в посуду плотно закупоренной.
    Дитиленхоз, чеснока и лука
    Дитиленхоз, чеснока и лука. Возбудитель дитиленхоза чеснока и лука Ditylenchus dipsaci Pilipjev — луковая нематода стеблевая. Стеблевая нематода – особо опасный представитель нематод, ведущих паразитическую деятельность на растениях, в особенности в зонах климата умеренного. Она способна на сто процентов убить посевы чеснока, лука, земляники, бобовых, зерновых, цветочных и остальных культур. Стеблевая нематода по распространению и вредоносности является одним из основных вредителей лука и в особенности чеснока.
    Картофельный рак, синхитрий внутриживущий
    Картофельный рак, синхитрий внутриживущий. Возбудитель картофельного рака - гриб Synchytrium епdobioticum Pers из хитридиомицетов класса. Встречается болезнь фактически во всем картофеле выращивания, кроме северных районов очень и южных. Главные болезни очаги присутствуют на участках приусадебных. Возбудителем заболевания чаще поражаются столоны и клубни, пореже — нижняя стеблей часть и листья нижние. Корневая не поражается система. 
    Недостаток минерального питания, элементов
    Недостаток минерального питания, элементов. Капуста — говоря в смысле ботаническом слова, это крупный род цветков семейства Капустных, раньше выдающегося под именованием Крестоцветные. К роду капуста относятся такие обширно узнаваемые пищевые растения, как брюква, горчица, турнепс или репа. Под капустой знают обыкновенную белокочанную огородную капусту, также её бессчётные облики, разновидности и сорта. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.