Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Вишнёвое компоте, популярные рецепты

Вишнёвое компоте, популярные рецепты

15-01-2018, 18:48 | Заглянули 2 364

Вишнёвое компоте, популярные рецепты


Вишнёвое компоте, популярные рецепты. Термин "компоте" используя, когда идёт речь о муссовых тортиках, мы ввиду имеем ягодную прослойку или фруктовую с добавлением кусочков ягод, фруктов и уваренную с загустением каким-то - желатином, пектином, крахмалом. Этот слой придаёт тортикам свежесть, сочность и светлый фруктовый ягодный вкус. Куски фруктов в прослойке придают тортику доп. текстуру. Пектин можно приобрести в интернет-магазине или в обыкновенном магазине, в отделе питания здорового.


Если же не отыскали пектин, замените его крахмалом кукурузным. Желатин удобнее воспользоваться листовой, однако если же такой не отыскали - порошковый берите. Кстати, невзирая на то, что добавляем мы в кули желатин и пектин, это ингредиенты загущающие, кули в десерте готовом не обязано получиться плотным желе - быстрее, это густой фруктовый/кисель ягодный.


Состав рецепта:
14 г пектина
100 г сахарка
12 г желатина
250 г сока вишнёвого
1 ч. л. сока лимонного
60 г ликёра "Амаретто"
размороженная вишня - 150 г


Приготовление рецепта:
Затянутое плёнкой пищевой кольцо для тортика, или порционную силиконовую форму поставить на поверхность ровную плоскую. Листовой желатин замочить в миске с довольно крупным количеством чрезвычайно прохладной воды на 10 минут. Сахар перемешать с пектином. Вишнёвый сок влить в маленькую кастрюлю и подогреть до 40°C. Всегда венчиком помешивая, сахар с пектином "дождиком" всыпать. Сок вишнёвый с пектином довести до кипения и покипеть дать минутку 1.


Вишнёвое компоте. С огня снять, добавить лимона сок и перемешать все. Добавить отжатый желатин листовой или массу желатиновую и перемешать также. Положить вишню размороженную, её можно крупно нарубить, и влить ликёр "Амаретто". Перемешать. Вылить компоте вишнёвое в готовую форму, шириной до мм 8. Форму убрать с компоте вишнёвым вместе с доской разделочной в морозилку, отлично заморозить. Замороженное компоте вытащить из формы и воспользоваться согласовании с рецептом.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Карамельный мусс, рецепты вкусных блюд
    Карамельный мусс, рецепты вкусных блюд. Мусс - блюдо сладкое десертное, для кухни французской являющееся фирменным. Приготавливается из основания ароматического, пищевых веществ, содействующих образованию и фиксации мусса пенистого состояния, также веществ пищевых, придающих блюду сахарный вкус. Время от времени заместо яичных белков и желатина применяется заменитель в облике крупы манной, которая способна отлично разбухать и владеет клеящими характеристиками, что разрешает примерно имитировать нужное состояние блюда.
    Желе из калины, рецепты вкусных блюд
    Желе из калины, рецепты вкусных блюд. Кто из вас в силах не принимать таблеточки, если же они, в отличие от обыкновенных медпрепаратов, вкусное и ароматное? Что и разговаривать, даже сам облик этого антибиотика - желе искрящееся цвета малинового - в силах вызвать слюнки. Перестараться с таким лечением трудно, разве что содержание высокое сахара может сказаться на фигуре вашей. Однако, зато витаминов порция, минералов и остальных нужных веществ будет очень много. А речь всего идёт только о желе из калины, которое подготовить чрезвычайно просто и шустро.
    Желе со сметаной, рецепты вкусных блюд
    Желе со сметаной, рецепты вкусных блюд. Представим для себя белое желе из ароматной сметанки семейной. Однако эту белизну, совершенную разбавляют, как будто драгоценные камешки, разноцветные куски фруктов. Великолепно, прекрасно, очень вкусно. Вы уже захотели, тогда идём на кухню, ведь подготовить желе со сметаной чрезвычайно просто, придётся немного подождать, когда желе хоть немного застынет. Рекомендуем также готовить сходу несколько порций - ваши домочадцы тоже такой десерт захотят.
    Абрикосово-апельсиновые пудинг, рецепты вкусных блюд
    Абрикосово-апельсиновые пудинг, рецепты вкусных блюд. Это британский десерт с использованием сахара, яиц, муки и молока, приготовляемый на бане водяной. В пудинг прибавляют фрукты либо пряности. Остывание пудинга делается в специализированной форме, хотя это не непременно. Подаётся обыкновенно охлаждённым. В неё прибавляли крошки хлебные, чернослив, миндаль, изюм и подавали её чрезвычайно горячей. Пудинг является десертным блюдом самостоятельным, но также может применяться для приготовления остальных десертов, к примеру, тортов Дунайские волны или Айершекке.
    Заботы дачника, в ноябре
    Заботы дачника, в ноябре. Заготавливаем для весенней прививки черенки. В ноябре, когда опустится температура воздуха ниже градусов 5 и снег выпадет - к заготовке черенков приступайте. Нарезайте с взрослых их, плодоносящих, деревьев здоровых. Идеальнее всего их брать с внешней части кроны, отлично освещённой солнцем. Неплохой побег обязан быть длиной более 40 см, шириной с карандаш, с недлинными междоузлиями развитыми почками сильно. Свяжите в пучки веточки, привязав бирки к ним с заглавием сорта. Хранилище устройте со стороны северного здания - там и снег покоится дольше, вода не застаивается. Перед этим насыпьте маленькое количество вдоль стены снега, его утрамбуйте. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.