Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Пирог из теста слоёного, со шпинатом и лососем

Пирог из теста слоёного, со шпинатом и лососем

18-03-2017, 00:33 | Заглянули 2 452

Пирог из теста слоёного, со шпинатом и лососем


Пирог из теста слоёного, со шпинатом и лососем. Слоёное тесто - тесто, которое используется при выпечке слоёных булочек, пирожков, самсы, остальных кулинарных изделий - слоек. Свойственной индивидуальностью слоёного теста будет то, что главным его компонентом является животное масло или растительное, составляющее по весу практически столько, сколько весит мука. Слойкой на языке профессиональном кулинаров называться тесто само может.


Состав:
2 яичка
500 г шпината
500 г теста слоёного
1 малый чеснока зубчик
щепотка мускатного ореха
2 ст. ложки орехов кедровых
масла сливочного ложки 3 ст.
филе лосося или форели 500 г
3 ст. ложки сливок 30% жирности
масла подсолнечного или оливкового1 ст. ложка
свежемолотый перец и соли по вкусу.


Приготовления рецепта:
Рецепты популярных поваров - подготовить начинку. Шпинат перебрать, помыть, удалить большие стволы, крупно нарубить ножиком его. Положить нарезанный шпинат в кипящую воду подсоленную и бланшировать минуты 2. Бланшированный шпинат отбросить на дуршлаг и жидкости дать стечь. Разогреть в сковороде масла оливкового столовую 1 ложку. Выложить шпинат, посолить немного и готовить, временами помешивая, до испарения воды. Позднее добавить столовых 2 ложки масла сливочного и шпинат обжарить минуты 3. Сковороду снять с огня и шпинат остудить. Рыбу вымыть и бумажными полотенцами обсушить. Если у вас стейки рыбные, а не филе, мякоть отделить от костей и порезать ломтиками тонкими или маленькими кубиками.


Чесночок очистить и нарубить мелко или через чесноковыжималку пропустить. Смешать в миске филе рыбное, шпинат, чеснок добавить, кедровые орехи, 2 яичка, столовые 3 ложки сливок, поперчить, посолить и начинку приправить мускатным орешком. Все перемешать хорошо. Тесто слоёное разморозить, из упаковки не вынимая. Поделить тесто на 2 части неравные. Довольно крупную теста часть раскатать, круг вырезать по форме размеру. Перенести тесто раскатанное в форму и по дну распределить и стенам формы.


Рецепты популярных поваров - выложить начинку на него. Начинку сверху накрыть меньшим из теста по размеру круга. Защипать края и на пироге сделать несколько маленьких надрезов, чтоб пар выходил. Смазать пирога желтком поверхность. Выпекать пирог возле 35 минут в заблаговременно разогретой духовке до 200°C. Готовый пирог из духовки вытащить, смазать поверхность пирога ложкой столовой масла сливочного. Полотенцем накрыть пирог, дать набраться силы минуты 10, к столу подавать. Приятного вам аппетита!

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Пирог осетинский, с сыром и ботвой свекольной
    Пирог осетинский, с сыром и ботвой свекольной. Таких пирогов несколько видов существует - они все с различными внутренностями - с мясом, сыром, картофелем, тыквой, все чрезвычайно вкусные и сытные. По обычаям осетинским готовится сходу пирога 3, ну а приготовьте вы столько, под силу сколько скушать домочадцам вашим!
    Мясной пирог с перцем, болгарским
    Мясной пирог с перцем, болгарским Сытный, нежный, ароматный, чрезвычайно вкусный. Крупный плюс в том, что готовится он шустро, просто. С внутренностями можно экспериментировать, заместо картофеля, мяса можно воспользоваться рыбу и рис, печень, гречку. В перце находятся такие необходимые нам группы витаминов как каротин, В, РР, Р. А по содержанию перец болгарский витамином С намного опережает даже лимон, смородину.
    Курник из теста, песочного
    Курник из теста, песочного. Курник - разновидность российского пирога, нередко называемая королём пирогов, королевским либо торжественным пирогом. Начиняется уткой, курицей, бараниной, говядиной, орешками, кашей, картофелем. Обычно курник числился блюдом, которое подносили на торжественные мероприятия, к примеру, на женитьбу или Троицу. Курник свадебный делали довольно крупных размеров. Его приготавливали курника два: один жениху предназначался, а иной - невесте. 
    Киш с черемшой, растение луковые семейства
    Киш с черемшой, растение луковые семейства. Черемша растение луковые семейства. Называют её ещё одичавшим луком медвежьем или чесноком. В качестве фармацевтического средства черемшу применяли ещё старые греки. Сейчас растение встретить можно, как на участке приусадебном, так и в одичавшем облике, например, на местности Европы, Турции и Кавказа. Польза черемши обоснована наличием разных витаминов и минералов. Растение владеет способность снижать уровень в крови холестерина. 
    Восемь правил золотых, выращивания рассады
    Восемь правил золотых, выращивания рассады! Качество семян: Чрезвычайно отлично если же у вас свои семечки. А если же нет, то покупайте в надёжных источниках. Основание получения неплохой рассады, а, означает, и неплохого урожая — это высококачественные семечки. Внимание обращайте на высоту и созревания сроки. Если же вы, к примеру, покупаете томаты высотой см 40 и весом до 100 г, то ожидать не стоит с их 10 кг с кустика. Для этого необходимо высаживать крупноплодные томаты высокорослые.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.