Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Киш с черемшой, растение луковые семейства

Киш с черемшой, растение луковые семейства

17-03-2017, 13:12 | Заглянули 2 123

Киш с черемшой, растение луковые семейства


Киш с черемшой, растение луковые семейства. Называют её ещё одичавшим луком медвежьем или чесноком. В качестве фармацевтического средства черемшу применяли ещё старые греки. Сейчас растение встретить можно, как на участке приусадебном, так и в одичавшем облике, например, на местности Европы, Турции и Кавказа. Польза черемши обоснована наличием разных витаминов и минералов. Растение владеет способность снижать уровень в крови холестерина. При постоянном употреблении, черемша совершенствует работу системы сердечно-сосудистой, восстанавливает давление, не даёт способности образовываться холестериновым бляшкам. Доктора советуют внести растение в рацион питания свой людям с авитаминозом, гипертонией, атеросклерозом.


Состав:
для рубленого теста несладкого:
муки - 300 г
1 шт яичко
щепотка соли
сметана - 1 ст. ложка
150 г масла сливочного охлаждённого


для начинки:
сыр сулугуни - 150 г
лука репчатого - 2 шт
черемша - среднего размера пучок


для заливки:
яичка - 2 шт
250 мл - сливок (20%)
30 г сыра "Пармезан"
мускатный орешек - немного
свежемолотый перец и соль по вкусу
сливочное и для жарки растительное масло


Приготовление рецепта:
Рецепты известных поваров - подготовить тесто рубленое, завернуть плёнку пищевую и в холодильник убрать на 3 часа. Тесто немного руками размять, положить меж 2-мя слоями плёнки пищевой и раскатать в узкий пласт. Аккуратно тесто перенести в форму, по дну распределить и стенкам формы. Обрезать ненужное тесто, покатав по поверхности формы скалку. Убрать форму в холодильник на минуты 20. Выложить форму с тестом пергамента кружок, сухую фасоль насыпать. Поставить с основой форму для киша в заблаговременно разогретую духовку до 190°C, выпекать возле минуты 15, до полуготовности пирога. Форму вытащить из духовки и пергамент с фасолью убрать.


Подготовить начинку. Лук очистить и четверть кольцами порезать. В сковороде разогреть масло сливочное наряду с растительным, лук выложить и посолить все.


Обжаривать лук в сотейнике толстодонном, на слабом огне, под крышкой, возле минуты 20, пока мягким не станет. Сулугуни натереть на большой Терке или средней. Вымыть черемшу, обсушить и крупно порезать. На основание пирога выложить лук обжаренный и равномерно его распределить в форме. Потом черемшу положить. Сверху посыпать сулугуни тёртым.


Рецепты известных поваров - подготовить заливку. Миску разбить яичка. Добавить пармезан тёртый, перемешать все. Влить сливки, поперчить, посолить, добавить мускатный орешек тёртый, по вкусу, отлично заливку перемешать. Залить киш готовой заливкой. Выпекать киш в заблаговременно разогретой до 180°C духовке, возле минуты 30. Приятного аппетита вам!

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Восемь правил золотых, выращивания рассады
    Восемь правил золотых, выращивания рассады! Качество семян: Чрезвычайно отлично если же у вас свои семечки. А если же нет, то покупайте в надёжных источниках. Основание получения неплохой рассады, а, означает, и неплохого урожая — это высококачественные семечки. Внимание обращайте на высоту и созревания сроки. Если же вы, к примеру, покупаете томаты высотой см 40 и весом до 100 г, то ожидать не стоит с их 10 кг с кустика. Для этого необходимо высаживать крупноплодные томаты высокорослые.
    Как приготовить из сорняков, удобрение
    Как приготовить из сорняков, удобрение. Можно ли стойкость повысить цветков к условиям неблагоприятным среды, обеспечить их неплохой рост, цветение ускорить, от вредителей защитить без использования химических препаратов и дорогостоящих удобрений? Можно, если же хорошо применять то, что сама нам даёт природа. Для этого применяются настои травяные. Почему настои травные полезны для цветков? 
    Зимние хлопоты дачников, советы
    Зимние хлопоты дачников, советы. Когда живёшь округлое лето на даче, то шустро к тому привыкаешь, что остатки пищевые с кухни на кучу компостную отправляются. Возвратившись в осеннюю пору в квартиру, чрезвычайно тяжело вынудить выбросить себя поистине материал для компоста драгоценный. Некие находчивые дачники отыскали выход из такого положения затруднительного. И как так делают они это.
    Признаки недостатка веществ, питательных у растений
    Признаки недостатка веществ, питательных у растений. На участках приусадебных у цветков не изредка наблюдаются признаки в питании нарушений, как следствие - роста задержка, нездоровье вегетативных, органов генеративных. Наружные перемены цветков умеют быть вызваны и иными причинами, вредителями, повреждениями механическими, неверным поливом, заболеваниями и др. 
    Приметы народные о деревьях, для огородников
    Приметы народные о деревьях, для огородников! Если на деревьях листья снизу желтеют, сев ранний хорошим будет. Пока лист с деревьев вишнёвых не опал - сколько бы ни выпало снега, его сгонит оттепель. Сеять ячмень, пока калина цветёт. На ёлке, когда шишки красными станут - ячмень сей. Ольха зацвела - гречиху поря сеять.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.