Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Шоколадная картошка из печенья, оригинальные рецепты

Шоколадная картошка из печенья, оригинальные рецепты

9-11-2015, 02:19 | Заглянули 2 720

Шоколадная картошка из печенья, оригинальные рецепты


Шоколадная картошка из печенья, оригинальные рецепты. Время от времени охото чего-нибудь сладенького и семейного, однако так чтоб шустро и просто. Картошка из сухого печенья именно — это блюдо. По собственному вкусу и внешнему облику оно чрезвычайно напоминает, те самое пирожное «Картошка», любимое с детства. Готовить десерт просто и шустро, к его приготовлению можно привлечь своих ребятишек, тогда приготовление доставит истинное наслаждение и принесёт радость.


Состав:
Печенье – 300 г, Сливочное масло – 100 г, Сахар либо сладкая пудра – 300 г, Молоко – 0.5 ст. Апельсин маленького размера, Одна груша, Половинка плитки шоколада тёмного.


Рецепт приготовления:
Оригинальные кулинарные рецепты - для десерта следует брать хоть какое печенье, которое будет отлично крошиться. Измельчаем его, для этого вложите пакет полиэтиленовый в ещё один. Переложите туда печенье, завяжите. Положите пакет на доску разделочную, накрыть полотенцем кухонным. Возьмите в руки скалку и побейте пакет с печеньем, при всем этом всегда прощупывая, где ещё остались большие куски.


Растопите масло сливочное, шоколад на паровой бане. Для пирожного необходимо взять апельсин с узкой кожурой, потому что он будет нарезаться наряду с ней. Разрежьте апельсин пополам, дальше на маленькие кубики. Грушу очистите от семенной коробочки, тоже порезать кубиками. Молоко вылить в кастрюльку. Всегда помешивая доведите до кипения, но не кипятите. Всыпайте сахар, куски фруктов, немного позднее добавить шоколадно-сливочную консистенцию. Кипятить возле 5-ти минут при непрерывном помешивании, чтоб консистенция не пристала ко дну.


Оригинальные кулинарные рецепты - крошку из печенья пересыпайте из пакетов довольно крупную миску. Влить шоколадную консистенция и кропотливо перемешайте до получения массы однородной. Смочите руки в воде прохладной, скатать маленькой шарик-пирожное, выложите на тарелку. Скатайте последующий, и так, пока вся масса не закончится. Для украшения можете посыпать сверху сладкой пудрой, какао-порошком либо украсите цветочками из хлопьев кукурузных. Уберите десерт в холодильник на час.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Тортик
    Тортик "Наполеон”, оригинальные рецепты. История появления тортика «Наполеон» покрыта мифами и легендами. Нельзя определённо утверждать, откуда пошло наименование популярного десерта, ведь любая из версий имеет своё право на естественные существования. По одной версии, возникновение десерта соединено с любвеобильностью французского правителя Наполеона. 
    Тортик «Пражский», оригинальные рецепты
    Тортик «Пражский», оригинальные рецепты. Всем знаменит вкусный тортик, который носит наименование «Пражский». Наименование он получил своё получил потому, что прибыл на наш стол из Чехии. Уникальный рецепт такого десерта вкуснейшего достаточно непростой, при приготовлении применяется четыре облика крема и почти все доп. ингредиенты. 
    Тортик «Птичье молоко», оригинальные рецепты
    Тортик «Птичье молоко», оригинальные рецепты. Время от времени возникает желание побаловать собственную семью кое-чем необыкновенным и вкусным, приготовленным своими руками. Так, тортик «Птичье молоко», созданный вашими руками, удивит вашу семью собственным вкусом и дизайном. Тем паче, подготовить его не чересчур трудно.
    Восточная сладость
    Восточная сладость "Пахлава”, одна из самых знаменитых, всеми возлюбленных сладостей. Это кондитерское изделие обязательный элемент армянской, турецкой, азербайджанской, иранской, албанской кухонь. Рецепт пахлавы меняется в зависимости от местности, в котором она будет готовится. Приготовление пахлавы– это неподдельное искусство и просит умения, знания почти всех секретов мастеров кондитеров.
    Земляничный клещ, семейства разнокоготковых
    Земляничный клещ, семейства разнокоготковых. Клубничный клещ как все клещи так минимален, что видеть его невооружённым глазом практически невероятно. Тело самки клубничного клеща длиной до 0,25 мм, продолговато-овальное, слегка прозрачное, сначала белоснежное, позже со стекловидным жёлтым либо буроватым градацией. Тело самца яйцевидно-овальной формы, длиной до 0,15 мм. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.