Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Тортик «Птичье молоко», оригинальные рецепты

Тортик «Птичье молоко», оригинальные рецепты

8-11-2015, 00:08 | Заглянули 2 613

Оригинальные кулинарные рецепты


Тортик «Птичье молоко», оригинальные рецепты. Время от времени возникает желание побаловать собственную семью кое-чем необыкновенным и вкусным, приготовленным своими руками. Так, тортик «Птичье молоко», созданный вашими руками, удивит вашу семью собственным вкусом и дизайном. Тем паче, подготовить его не чересчур трудно.


Состав:
для бисквитного теста – 4 шт. яиц, по 150 гр. сахара и муки; для крема-суфле – 10 шт. яиц, 300 г сладкого песка, 200 гр. масла, 0.2 литра молока, пакетик желатина, столовая ложка муки, 150 мл воды.


Рецепт приготовления:
Развести в 150 мл воды желатин дайте немного настояться и разбухнуть возле часа. Тем временем, для приготовления бисквита самого, растёртые с сахаром яичка, смешайте с мукой. массу, полученную положите на противень, выстеленный бумагой пергаментной для выпечки и смазанный маслом, выпекать надо возле получаса в духовке с температурой около 200 градусов. Этот рецепт немного похож на рецепт тортика белочка. Чтоб подготовить суфле, надо отделить желтки от белков, перетереть их с 1/2 порцией сахара, смешать с молоком, мукой. Дальше расположите массу на баню водяную и грейте на маленьком огне, всегда мешая, до загустения массы. Позже в остывшую консистенцию положите жидкое сливочное масло, надо миксером вспенить.


Оригинальные кулинарные рецепты - отделённые белки, взбитые с солью на кончике ножика до возникновения пены, смешать с сахаром оставшимся и разбухшим желатином. Обе яичные консистенции отлично перемешайте, поставьте в холодильник, чтоб они немножко загустели. Бисквит, остывший после духовки, разделите ножиком вдоль на две части. На одну из их подложите загустевшее суфле из холодильника, 2-ой элементом– накройте. Поверхность тортика украсьте по собственному желанию – полить расплавленным шоколадом либо подложите нарезанные фрукты, ягоды. Расположите тортик в холодильник на 6 часов, а позже кушайте на здоровье.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Восточная сладость
    Восточная сладость "Пахлава”, одна из самых знаменитых, всеми возлюбленных сладостей. Это кондитерское изделие обязательный элемент армянской, турецкой, азербайджанской, иранской, албанской кухонь. Рецепт пахлавы меняется в зависимости от местности, в котором она будет готовится. Приготовление пахлавы– это неподдельное искусство и просит умения, знания почти всех секретов мастеров кондитеров.
    Земляничный клещ, семейства разнокоготковых
    Земляничный клещ, семейства разнокоготковых. Клубничный клещ как все клещи так минимален, что видеть его невооружённым глазом практически невероятно. Тело самки клубничного клеща длиной до 0,25 мм, продолговато-овальное, слегка прозрачное, сначала белоснежное, позже со стекловидным жёлтым либо буроватым градацией. Тело самца яйцевидно-овальной формы, длиной до 0,15 мм. 
    Зелёная смородинная златка, семейства Хальциды
    Зелёная смородинная златка, семейства Хальциды, повреждает побеги крыжовника, смородины различных цветов. Личинки зеленоватой смородинной златки характеризуются сплющенной формой тела, чрезвычайно большим широким, по сопоставлению с головой, грудным щитком. Ножки отсутствуют. Зимуют личинки изнутри побегов. Весеннюю пору личинки там же окукливаются. Развитие куклы продолжается около 20 дней. 
    Вредоносная долгоножка, семейства долгоножек
    Вредоносная долгоножка, семейства долгоножек. Это многоядный вредитель, повреждает и землянику. Взрослая вредоносная долгоножка длиной около 30 мм, похожа на большого комара, с протяжёнными усиками. Окраска тела коричневато-серая. Яичка длиной возле 1 мм, тёмные, блестящие, овально-вытянутой формы с заострением на одном конце. Личинки вредоносной долгоножки до 45 мм в длину, безногие, землисто-серого цвета. 
    Волосистая смородинная тля, семейства губоцветных
    Волосистая смородинная тля, семейства губоцветных. Указанный тип тли вредит красноватой, белоснежной и пореже тёмной смородине. Отражающиеся из яиц личинки ярко-зелёного цвета покрыты головчатыми волосками. Соковые трубочки тонкие и протяжённые. Бескрылые партеногенетические и гендерные самки покрашены слабее. Облик мигрирующий, однако промежуточные растения не установлены. На смородине тля встречается в течение всего вегетационного этапа.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.