Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Подливка из говядины, лучшие рецепты

Подливка из говядины, лучшие рецепты

18-04-2014, 19:08 | Заглянули 3 254

Подливка из говядины, лучшие рецепты


Подливка из говядины, лучшие рецепты. Подливка с мясом - аппетитное и вкусное блюдо, которое дозволено сделать выходной день, а подавать в будни с разными гарнирами. Самое хорошее сочетание это мясная подливка и картофельное пюре, также подходят вареные макароны и рис. Будет изюминкой вашей подливки является тот факт, если добавить маринованный огурчик.


Состав: телятина 500 г, репчатый лук 1 шт. маринованные огурцы 4 шт. укроп 1/2 пучка, сливочное масло 50 г, молоко 1,5 стакана, консистенция для тефтелей 1 пачка.


Мясо промыть, обсушить, порезать маленьким кубиком. В сковороде разогреть сливочное масло. Положить мясо и обжаривать до золотистой корочки. Репчатый лук мелко порезать и положить к мясу. Огурцы мелко порезать и положить в сковороду. Сюда же положить мелко нарезанную зелень.


В кастрюлю влить молоко. Добавить консистенцию для тефтелей, все размешать. Выложить в соус мясо. Перемешать. Тушить до мягкости мяса. Готовую подливку из мяса подать с гарниром и посыпав свежей зеленью. Лучшие кулинарные рецепты - Подливка из говядины, вот вам рецепт который можно записать в свою кулинарную книгу.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Блины на кефире и молоке, лучшие рецепты
    Блины на кефире и молоке, лучшие рецепты. У всякой хозяйки есть собственный испытанный рецепт блинов, тот, что передается из поколения в поколение или рассчитывается методом проб и ошибок. Блины получаются какие захочешь - тоненькие, хочешь толстенькие, не рвутся, не резиновые, наоборот - мягкие и пышные. Их дозволено просто подать к столу со сметаной, медом или вареньем или нафаршировать всякий внутренностью.
    Маффины из цельнозерновой муки, лучшие рецепты
    Маффины из цельнозерновой муки, лучшие рецепты. Маффины - это те же кексы, однако на западный лад. Готовят их практически из всяких товаров. Приготовлении маффинов - получить мягкие рассыпчатые кексики с занятной внутренностями. Не избегайте готовить маффины и экспериментировать с рецептом, они постоянно получаются замечательными, а формой для их приготовления умеют служить различные предметы кухонного обихода, только непременное условие - они должны быть жаростойкими.
    Рассольник с перловкой, лучшие рецепты
    Рассольник с перловкой, лучшие рецепты. Рассольник любимое блюдо почти всех россиян. Если же нет перловки, дозволено использовать рис, однако с перловкой он постоянно выходит гораздо аппетитней и быстрее. Для того, чтобы ваш суп был все больше благоуханный, не позабудьте влить в него огуречный рассол - это секрет аппетитного супа.
    Торт
    Торт "Графские развалины", лучшие рецепты, с романтическим и загадочным наименованием «Графские развалины» - лёгкий, воздушный, необычайно аппетитный, придётся по вкусу любителям безе. Сейчас не представляет труда приобрести готовые безе и за 30 минут сконструировать это шикарное лакомство.
    Грунт для рассады, полезные советы
    Грунт для рассады, полезные советы. Наш будущий сбор томатов, перца, баклажанов и остальных культур во многом зависит от свойства грунта для рассады. Весь овощ предъявляет свои требования к составу земли, однако составляющими верного рассадного грунта как были, так и остаются земля, торф и песок. В зависимости от выращиваемой культуры к ним конкретных пропорциях прибавляют добавочные компоненты: коровяк, золу, опилки, известь, мел, минеральные удобрения. Предлагаем вашему вниманию справочную таблицу «Как положительно подготовить грунт под рассаду главных огородных культур».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.