Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Блины на кефире и молоке, лучшие рецепты

Блины на кефире и молоке, лучшие рецепты

18-04-2014, 18:24 | Заглянули 4 097

Блины на кефире и молоке, лучшие рецепты


Блины на кефире и молоке, лучшие рецепты. У всякой хозяйки есть собственный испытанный рецепт блинов, тот, что передается из поколения в поколение или рассчитывается методом проб и ошибок. Блины получаются какие захочешь - тоненькие, хочешь толстенькие, не рвутся, не резиновые, наоборот - мягкие и пышные. Их дозволено просто подать к столу со сметаной, медом или вареньем или нафаршировать всякий внутренностью.


Состав: кефир 1 стакан, молоко 1 стакан, мука 1,5 стакана, сладкий песок неполная ст. л. соль щепотка, разрыхлитель 1/2 ч. л. яичка 2 шт. растительное масло 1 ст. л. сливочное масло, растительное масло для жарки.


В миску налить кефир. Добавить к нему молоко. Вбить яичка. Положить разрыхлитель. Всыпать соль. Всыпать муку и хорошо все размешать. Влить масло и снова размешать, дать постоять 15 минут. Разогреть сковороду, смазать ее маслом. Выливать маленькую элемент теста на сковороду, распределяя его по каждой поверхности сковороды. Выпекать сначала с одной стороны.


После этого опрокинуть и выпекать с другой. Блины пекутся дюже стремительно, так что глядите не пережарьте. Готовые блины складываем стопочкой и промазываем всякий блин сливочным маслом. Подаем блины к столу со сметаной, маслом, вареньем или медом. Самые лучшие рецепты блюд - Блины на кефире и молоке, ну вот вам очередной правильный рецепт.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Маффины из цельнозерновой муки, лучшие рецепты
    Маффины из цельнозерновой муки, лучшие рецепты. Маффины - это те же кексы, однако на западный лад. Готовят их практически из всяких товаров. Приготовлении маффинов - получить мягкие рассыпчатые кексики с занятной внутренностями. Не избегайте готовить маффины и экспериментировать с рецептом, они постоянно получаются замечательными, а формой для их приготовления умеют служить различные предметы кухонного обихода, только непременное условие - они должны быть жаростойкими.
    Рассольник с перловкой, лучшие рецепты
    Рассольник с перловкой, лучшие рецепты. Рассольник любимое блюдо почти всех россиян. Если же нет перловки, дозволено использовать рис, однако с перловкой он постоянно выходит гораздо аппетитней и быстрее. Для того, чтобы ваш суп был все больше благоуханный, не позабудьте влить в него огуречный рассол - это секрет аппетитного супа.
    Торт
    Торт "Графские развалины", лучшие рецепты, с романтическим и загадочным наименованием «Графские развалины» - лёгкий, воздушный, необычайно аппетитный, придётся по вкусу любителям безе. Сейчас не представляет труда приобрести готовые безе и за 30 минут сконструировать это шикарное лакомство.
    Грунт для рассады, полезные советы
    Грунт для рассады, полезные советы. Наш будущий сбор томатов, перца, баклажанов и остальных культур во многом зависит от свойства грунта для рассады. Весь овощ предъявляет свои требования к составу земли, однако составляющими верного рассадного грунта как были, так и остаются земля, торф и песок. В зависимости от выращиваемой культуры к ним конкретных пропорциях прибавляют добавочные компоненты: коровяк, золу, опилки, известь, мел, минеральные удобрения. Предлагаем вашему вниманию справочную таблицу «Как положительно подготовить грунт под рассаду главных огородных культур».
    Устройство теплой грядки, полезные советы
    Устройство теплой грядки, полезные советы. Это натуральные «грелки» для теплолюбивых овощных культур. Они всецело состоят из растительных остатков, устраиваются таким образом, чтобы разлагающаяся органика выделяла тепло, подогревала снизу корешки цветков, помогая им перенести ночные заморозки, летние перепады температур, прохладные росы. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.