Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Маффины из цельнозерновой муки, лучшие рецепты

Маффины из цельнозерновой муки, лучшие рецепты

18-04-2014, 17:48 | Заглянули 3 957

Маффины из цельнозерновой муки, лучшие рецепты


Маффины из цельнозерновой муки, лучшие рецепты. Маффины - это те же кексы, однако на западный лад. Готовят их практически из всяких товаров. Приготовлении маффинов - получить мягкие рассыпчатые кексики с занятной внутренностями. Не избегайте готовить маффины и экспериментировать с рецептом, они постоянно получаются замечательными, а формой для их приготовления умеют служить различные предметы кухонного обихода, только непременное условие - они должны быть жаростойкими.


Состав: одно яичко или два малеханьких, 3 ст. ложки сахара, 1/2 пакета ванильного сахара, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 1/3 плитки шоколада для внутренности и еще чуть-чуть для украшения маффинов, 50 г сыра рикотта (дозволено заменить на несладкий творог), 1/3 стакана пшеничной муки высшего сорта, неполный стакан цельнозерновой пшеничной муки.


Самые лучшие рецепты блюд - в уютную для приготовления негустого теста посуду вобьем одно довольно крупное или два маленьких куриных яичка. Добавим к яичку сахар, перемешаем венчиком. После этого добавим яичную консистенцию половину пакетика ванильного сахара и снова все скрупулезно перемешать. После этого консистенцию добавляем подсолнечное масло. Далее идет черед муки. Перед этим добавляем муку высшего сорта, а после этого цельнозерновую.


Может оказатся что цельнозерновой муки будет нужно немного меньше, чем указано. Следственно вводить ее следует в несколько периодов. В итоге тесто обязано получиться чуть-чуть гуще, чем на оладьи. Позднее муки добавляем разрыхлитель и скрупулезно перемешиваем получившееся тесто. Шоколад раскалываем на довольно крупные крошки. Сыр режем маленькими кубиками. Добавляем шоколад и сыр в тесто. После этого тесто дюже осмотрительно перемешиваем. Разливаем тесто по формам с помощью ложки. Формы для выпечки маффинов должны быть заполнены на 1/3, от того что маффины гораздо увеличатся в объеме в ходе выпекания.


Выпекаем наши маффины с шоколадом и сыром в духовке при температуре 190 градусов возле 25-30 минут. Подготовленность кексиков проверяем древесной зубочисткой. Если же позднее того, как вы проткнули маффин, она останется сухой - означает кексики пропеклись. Однако следует разглядывать, что зубочистка может попасть в сыр или шоколад, тогда она будет слегка увлажненной даже при готовых маффинах. Самые лучшие рецепты блюд - готовые маффины вынимаем из формы и при желании украшаем растопленным шоколадом или сладкой пудрой.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Рассольник с перловкой, лучшие рецепты
    Рассольник с перловкой, лучшие рецепты. Рассольник любимое блюдо почти всех россиян. Если же нет перловки, дозволено использовать рис, однако с перловкой он постоянно выходит гораздо аппетитней и быстрее. Для того, чтобы ваш суп был все больше благоуханный, не позабудьте влить в него огуречный рассол - это секрет аппетитного супа.
    Торт
    Торт "Графские развалины", лучшие рецепты, с романтическим и загадочным наименованием «Графские развалины» - лёгкий, воздушный, необычайно аппетитный, придётся по вкусу любителям безе. Сейчас не представляет труда приобрести готовые безе и за 30 минут сконструировать это шикарное лакомство.
    Грунт для рассады, полезные советы
    Грунт для рассады, полезные советы. Наш будущий сбор томатов, перца, баклажанов и остальных культур во многом зависит от свойства грунта для рассады. Весь овощ предъявляет свои требования к составу земли, однако составляющими верного рассадного грунта как были, так и остаются земля, торф и песок. В зависимости от выращиваемой культуры к ним конкретных пропорциях прибавляют добавочные компоненты: коровяк, золу, опилки, известь, мел, минеральные удобрения. Предлагаем вашему вниманию справочную таблицу «Как положительно подготовить грунт под рассаду главных огородных культур».
    Устройство теплой грядки, полезные советы
    Устройство теплой грядки, полезные советы. Это натуральные «грелки» для теплолюбивых овощных культур. Они всецело состоят из растительных остатков, устраиваются таким образом, чтобы разлагающаяся органика выделяла тепло, подогревала снизу корешки цветков, помогая им перенести ночные заморозки, летние перепады температур, прохладные росы. 
    Органическое удобрение из травы, полезные советы
    Органическое удобрение из травы, полезные советы. В органическом земледелии удобрения из травы давным-давно пользуются широкой популярностью. Садоводы обожают светло-зеленые подкормки за сохранность, также за быстроусвояемость и быстродействие, настолько необходимые в этап обильного роста цветков. Травяные органические удобрения состоятельны азотом и калием, их применяют как для полива, так и для опрыскивания листьев.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.