Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Рассольник с перловкой, лучшие рецепты

Рассольник с перловкой, лучшие рецепты

18-04-2014, 17:11 | Заглянули 3 460

Рассольник с перловкой, лучшие рецепты


Рассольник с перловкой, лучшие рецепты. Рассольник любимое блюдо почти всех россиян. Если же нет перловки, дозволено использовать рис, однако с перловкой он постоянно выходит гораздо аппетитней и быстрее. Для того, чтобы ваш суп был все больше благоуханный, не позабудьте влить в него огуречный рассол - это секрет аппетитного супа.


Состав: говядина на кости 700 г, репчатый лук и морковь для бульона по 1 шт. перловка 1/2 стакана, лавровый лист, перец горошком, морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. соленые огурцы 4 шт. огуречный рассол 1 стакан, растительное масло, картофель 4 шт. зелень, сметана.


Перловку залить водой, при этом замочить на всю ночь. Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, примерно тремя литрами и довести до кипения. Пену снять, температуру сократить, положить лук, морковь, лаврушку, перец, варить до мягкости. После этого мясо с овощами вытащить из бульона. В бульон положить перловку. Морковь и репчатый лук порезать соломкой. Обжарить на растительном масле.


Добавить к овощам нарезанный соломкой огурец, обжаривать вместе. Картофель очистить, порезать положить в суп. Мясо порезать порционными кусочками и положить в суп. Положить зажарку с огурцами. Влить огуречный рассол, суп посолить по вкусу и варить до мягкости картофеля. Разлить суп по тарелкам и подать со сметаной и измельченной зеленью. Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой очень полезный рецепт, при этом готовить его очень легко, попробуйте сами приготовить такой рецепт.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Торт
    Торт "Графские развалины", лучшие рецепты, с романтическим и загадочным наименованием «Графские развалины» - лёгкий, воздушный, необычайно аппетитный, придётся по вкусу любителям безе. Сейчас не представляет труда приобрести готовые безе и за 30 минут сконструировать это шикарное лакомство.
    Грунт для рассады, полезные советы
    Грунт для рассады, полезные советы. Наш будущий сбор томатов, перца, баклажанов и остальных культур во многом зависит от свойства грунта для рассады. Весь овощ предъявляет свои требования к составу земли, однако составляющими верного рассадного грунта как были, так и остаются земля, торф и песок. В зависимости от выращиваемой культуры к ним конкретных пропорциях прибавляют добавочные компоненты: коровяк, золу, опилки, известь, мел, минеральные удобрения. Предлагаем вашему вниманию справочную таблицу «Как положительно подготовить грунт под рассаду главных огородных культур».
    Устройство теплой грядки, полезные советы
    Устройство теплой грядки, полезные советы. Это натуральные «грелки» для теплолюбивых овощных культур. Они всецело состоят из растительных остатков, устраиваются таким образом, чтобы разлагающаяся органика выделяла тепло, подогревала снизу корешки цветков, помогая им перенести ночные заморозки, летние перепады температур, прохладные росы. 
    Органическое удобрение из травы, полезные советы
    Органическое удобрение из травы, полезные советы. В органическом земледелии удобрения из травы давным-давно пользуются широкой популярностью. Садоводы обожают светло-зеленые подкормки за сохранность, также за быстроусвояемость и быстродействие, настолько необходимые в этап обильного роста цветков. Травяные органические удобрения состоятельны азотом и калием, их применяют как для полива, так и для опрыскивания листьев.
    Правильное мульчирование, полезные советы
    Правильное мульчирование, полезные советы. Как и когда мульчировать почву. Какой же дачник сейчас не знает о пользе мульчирования? Убежище грядки и междурядий органическим или синтетическим материалом, чтобы предупредить рост сорняков, обогатить бедную почву или защитить растения от неблагополучных критерий среды применяют практически все владельцы огородов. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.