Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Торт Битое стекло, вкусный рецепт

Торт Битое стекло, вкусный рецепт

24-03-2014, 23:45 | Заглянули 2 808

Торт Битое стекло, вкусный рецепт


Торт Битое стекло, вкусный рецепт. Тортик, приготовленный по этому рецепту, имеет легкий вкус. Испробовав его некогда, почти все тяготятся выяснить рецепт и подготовить его самостоятельно. Тортик Битое стекло не оставит равнодушными ни взрослых, ни деток и может стать достойным украшением всякого праздничного стола.


Состав: Для бисквита: 3 яичка, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки, пакетик ванильного сахара, щепотка соли. Для сметанного крема: 600 гр сметаны 20% жирности, 150 гр сахара, 25 гр быстрорастворимого желатина. Для украшения: 3 пакетика растворимого разноцветного желе, кипяченная вода, 1 апельсин, 1 киви, 2 банана.


Приготовление: Взять три емкости, из их развести желе, из расчета на 100 гр. порошка - 400 мл кипяченой воды. Отсудить до комнатной температуры, поставить в холодильник застывать. Подготовить бисквит. Яичные белки отделить от желтков, добавить щепотку соли, классно взбить. В конце взбивания добавить 2 ст. ложки сахара, продолжить взбивать. Желтки взбить раздельно с 2 ст. ложками сахара, ванильным сахаром, влить их в белковую массу. Самые лучшие рецепты блюд - в емкость со взбитыми яичками понемногу всыпать муку, перемешать венчиком.


Разогреть духовку до температуры 200 °C. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто. Время выпечки бисквита - 20 минут. Остудить, не вынимая из формы, а после этого порезать огромными кубиками. Застывшее желе порезать ножом, случайной формы. Фрукты очистить, порезать кружочками. Подготовить сметанный крем. Емкость вылить сметану, всыпать сахар, взбить миксером. После этого добавить, заранее растворенный в 120 мл жгучей воды, желатин и продолжать взбивать в течение 2 минут.


Для сборки тортика отменно взять стеклянную емкость, скажем, миску. На дно емкости великолепно выложить нарезанные фрукты. Сверху выложить половину нарезанного желе, все три цвета. Предстоящий слой - бисквит и половина сметанного крема. Выложить оставшиеся фрукты, желе, бисквит, залить сметанным кремом. Поставить тортик в холодильник для застывания, приблизительно на три часа. Самые лучшие рецепты блюд - Торт Битое стекло готово, его приготовили Вы сами.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Торт
    Торт "Банановый панчо", вкусный рецепт, это дюже аппетитный, сытный и незабвенно ласковый тортик. Мы сможете сами подготовить, главное соблюдать последовательность, а потом не сможете от него оторваться.
    Творожный домик, вкусный рецепт
    Творожный домик, вкусный рецепт. Этот торт из печенья станет неплохим десертом для каждой семьи. Он дюже классно подходит для праздничных мероприятий.
    Шоколадно банановый торт, вкусный рецепт
    Шоколадно банановый торт, вкусный рецепт. Данный рецепт идеальный вариант для сладкоежек, которые без разума от бананов и шоколада. Правда, не зная ингредиентов, изредка кто сходу сможет найти, а что все-таки спрятано под шоколадной глазурью. Часто изумляются, что это не крем, а обыкновенные бананы. Тортик достаточно не труден в приготовлении, а необходимые товары постоянно есть под рукою всякий хозяйки.
    Строительство бани на участке, своими силами
    Строительство бани на участке, своими силами. Кто из нас не обожает попариться в бане промозглым осенним вечером. Всякий ответит утвердительно, исключительно, если же вы - веселый обладатель бани на своем дачном участке или загородном особняке. Если же вы, проводя большую часть времени или перебравшись жить в пригородный дом еще не обзавелись баней, то рано или поздно для вас в голову придет идея ее возвести. Это не тяжелая задачка, исполнить которую под силу всем из нас.
    Колодец на дачном участке, своими руками
    Колодец на дачном участке, своими руками. Вода - это жизнь и следственно непременным условием всякого земляного участка является присутствие водоснабжения. Качественно если же проложен трубопровод, вода постоянно подаётся надобном числе. Неимение централизованного водоснабжения на приусадебном участке создаёт определённые неудобства. Решением данной для нас задачки может служить артезианская скважина. Однако при всех превосходства она имеет один большой недостаток - дороговизну. Гораздо проще, дешевле выкопать обыкновенный сельский колодец самому.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.