Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Торт "Банановый панчо", вкусный рецепт

Торт "Банановый панчо", вкусный рецепт

24-03-2014, 23:09 | Заглянули 2 966

Торт Банановый панчо, вкусный рецепт


Торт "Банановый панчо", вкусный рецепт, это дюже аппетитный, сытный и незабвенно ласковый тортик. Мы сможете сами подготовить, главное соблюдать последованность, а потом не сможете от него оторваться.


Состав: 2 яичка; 1 ст. сладкого песка; 1 ст. сметаны; пол банки сгущенки; 1 чайная ложка разрыхлителя или соды; 2 ст. ложки какао-порошка без горки; 1,5 ст. муки; 2 банана. Для крема: 600 гр. густой сметаны; 7 ст. ложек сахара. Для шоколада: 3 ст. ложки сахара; 3 ст. ложки сметаны; 2 ст. ложки какао-порошка без горки.


Приготовление: В посуду для взбивания расположить необходимое число яиц и сладкого песка. Все качественно взбить до приобретения однородной массы, возле 2 минут. В полученную массу добавить необходимое число яиц, сметаны, разрыхлителя. Все хорошо перемешать. Добавить надобное число муки. Все классно перемешать, что бы не было комочков. Разделить тесто на две части. Одну вылить в форму для выпекания, заранее положив дно пергаментную бумагу, поставить предварительно разогретую духовку до 200 градусов, выпекать возле 25 минут. Другую добавить 2 ст. ложки какао-порошка и также поставить выпекать. Ну вот видите, что вам подсилу самые лучшие кулинарные рецепты. Продолжим готовить.


Тем временем пока подготавливаются коржики необходимо подготовить шоколад. Для этого смешать в кастрюли все необходимые ингредиенты. Поставить на огонь, дать покипеть массе маленьком огне возле минуты, помешивая и снять с огня. Когда шоколад остынет послать его в холодильник, чтобы он качественно загустел. Далее необходимо подготовить сметанный крем: расположить посуду для взбивания сметану, сладкий песок. Все превосходно взбить маленьких циклах до приобретения однородной массы. Когда коржики остыли разрезать каштановый коржик две части. А белоснежный коржик нарезать маленькими кубиками - 1,5 на 1,5 см.


Основанием будет каштановый коржик поделенный на две части. На него выложить предстоящий слой, которым станут ломтики белоснежного коржика, всякий ломтик обмакнуть сметанный крем, выложить наверх. Предстоящий слой - бананы порезанные кружочками. За бананами оставшийся каштановый коржик, также порезанный на кубики обвалять сметанном креме. Позже вновь бананы. До верха выкладываем форме пирамидки белоснежный коржик, все заливаем сметанным кремом. Послать тортик в холодильник на пол часика, чтобы сметана на тортике поспела чуть-чуть застыть. Через нужное время вытянуть тортик из холодильника и великодушно полить его загустевшим шоколадом. Послать в холодильник на пол суток как минимум. Самые лучшие рецепты блюд - Торт "Банановый панчо", вы приготовили сами, ведь не сложно.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Творожный домик, вкусный рецепт
    Творожный домик, вкусный рецепт. Этот торт из печенья станет неплохим десертом для каждой семьи. Он дюже классно подходит для праздничных мероприятий.
    Шоколадно банановый торт, вкусный рецепт
    Шоколадно банановый торт, вкусный рецепт. Данный рецепт идеальный вариант для сладкоежек, которые без разума от бананов и шоколада. Правда, не зная ингредиентов, изредка кто сходу сможет найти, а что все-таки спрятано под шоколадной глазурью. Часто изумляются, что это не крем, а обыкновенные бананы. Тортик достаточно не труден в приготовлении, а необходимые товары постоянно есть под рукою всякий хозяйки.
    Строительство бани на участке, своими силами
    Строительство бани на участке, своими силами. Кто из нас не обожает попариться в бане промозглым осенним вечером. Всякий ответит утвердительно, исключительно, если же вы - веселый обладатель бани на своем дачном участке или загородном особняке. Если же вы, проводя большую часть времени или перебравшись жить в пригородный дом еще не обзавелись баней, то рано или поздно для вас в голову придет идея ее возвести. Это не тяжелая задачка, исполнить которую под силу всем из нас.
    Колодец на дачном участке, своими руками
    Колодец на дачном участке, своими руками. Вода - это жизнь и следственно непременным условием всякого земляного участка является присутствие водоснабжения. Качественно если же проложен трубопровод, вода постоянно подаётся надобном числе. Неимение централизованного водоснабжения на приусадебном участке создаёт определённые неудобства. Решением данной для нас задачки может служить артезианская скважина. Однако при всех превосходства она имеет один большой недостаток - дороговизну. Гораздо проще, дешевле выкопать обыкновенный сельский колодец самому.
    Теплица на дачном участке, своими руками
    Теплица на дачном участке, своими руками. Чтобы вырастить на садовом участке отличные, мясистые томаты, в средней полосе России без теплицы не обойтись. Заморозки случаются время от времени даже в летнюю пору, а прохладными по ночам становится сыро, что часто вызывает гниение цветков, плодов. Следственно теплица - это полностью не роскошь, а закономерная надобность. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.