Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Шоколадно банановый торт, вкусный рецепт

Шоколадно банановый торт, вкусный рецепт

24-03-2014, 21:38 | Заглянули 2 718

Шоколадно банановый торт, вкусный рецепт


Шоколадно банановый торт, вкусный рецепт. Данный рецепт идеальный вариант для сладкоежек, которые без разума от бананов и шоколада. Правда, не зная ингредиентов, изредка кто сходу сможет найти, а что все-таки спрятано под шоколадной глазурью. Часто изумляются, что это не крем, а обыкновенные бананы. Тортик достаточно не труден в приготовлении, а необходимые товары постоянно есть под рукою всякий хозяйки.


Состав: 2 стакана муки, 30 гр. сахара, 5 гр. соли, 150 гр. маргарина или сливочного масла, 1 яичко, 100 гр. фруктового конфитюра -варенье или повидло, 4 банана, 200 гр. молочного шоколада, 100 гр. молока.


В растопленный маргарин или сливочное масло добавить соль, сахар, частями просеянную муку. Классно размешать маргарин, муку, добавить яичко. Позднее того, как яичко всецело распределилось в мучной консистенции, выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, чуть-чуть вымесить руками, придав тесту все больше однородную конструкцию. Самые лучшие рецепты блюд дозволено расположить готовое тесто на час в холод или использовать для выпекания коржей сходу. Две трети теста размять чуть-чуть руками, скалкой раскатать в пласт по размерам формы. Выложить раскатанное тесто в смазанную маслом, сформировать бортик высотой возле 2 см и сделать проколы вилкой по каждому пласту. Великодушно смазать поверхность сырого коржика фруктовым конфитюром, исключая бортики.


Треть оставшегося теста натереть или раскатать и выложить поверх пласта с конфитюром. Поставить основание тортика в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать возле часа. Очистить бананы, порезать его. Выложить банановые половинки равномерно на готовую и остывшую мучную основание тортика. Растопить шоколад паром водяной бани. Дозволено добавить молока, чтобы шоколадная глазурь была наименее густой и классно растекалась. Залить сверху выложенные элемента банана растопленным шоколадом. Готовый торт поставить быстро на холод, чтобы шоколад замер. Ну вот самые лучшие рецепты блюд теперь и у вас есть.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Строительство бани на участке, своими силами
    Строительство бани на участке, своими силами. Кто из нас не обожает попариться в бане промозглым осенним вечером. Всякий ответит утвердительно, исключительно, если же вы - веселый обладатель бани на своем дачном участке или загородном особняке. Если же вы, проводя большую часть времени или перебравшись жить в пригородный дом еще не обзавелись баней, то рано или поздно для вас в голову придет идея ее возвести. Это не тяжелая задачка, исполнить которую под силу всем из нас.
    Колодец на дачном участке, своими руками
    Колодец на дачном участке, своими руками. Вода - это жизнь и следственно непременным условием всякого земляного участка является присутствие водоснабжения. Качественно если же проложен трубопровод, вода постоянно подаётся надобном числе. Неимение централизованного водоснабжения на приусадебном участке создаёт определённые неудобства. Решением данной для нас задачки может служить артезианская скважина. Однако при всех превосходства она имеет один большой недостаток - дороговизну. Гораздо проще, дешевле выкопать обыкновенный сельский колодец самому.
    Теплица на дачном участке, своими руками
    Теплица на дачном участке, своими руками. Чтобы вырастить на садовом участке отличные, мясистые томаты, в средней полосе России без теплицы не обойтись. Заморозки случаются время от времени даже в летнюю пору, а прохладными по ночам становится сыро, что часто вызывает гниение цветков, плодов. Следственно теплица - это полностью не роскошь, а закономерная надобность. 
    Погреб для хранения овощей, своими руками
    Погреб для хранения овощей, своими руками. Как самосильно сделать наземный погреб. Как сберечь взращенный сбор. Сберечь сбор помогает превосходный погреб под домом. Дозволено сконструировать не подземное хранилище, а утепленное надземное. К сооружению хранилища отменно приступать в июле, когда высота грунтовых вод убывает. На избранном участке, по вероятности возвышенном.
    Садовые мостики, своими руками
    Садовые мостики, своими руками в ландшафтном дизайне, может применяться для преодолевания реальных препятствий, как смотровая площадка, как декоративный элемент. Во всех этих случаях при создании мостика необходимо сделать его безвредным, стилистически уместным, продумать отделку всех его элементов и деталей. Если вы сооружаете реальную переправу, при проектировании нужен точный расчет нагрузок, безопасности покрытия.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.