Котлеты по Киевски, вкусные рецепты, дюже вкусное и торжественное блюдо, которое удивляет своими вкусовыми очертаниями. Давайте вместе приготовим этот рецепт. А потом посмотрим что получилось. Ну все начинаем.
Состав:
2 яичка, 60 гр. муки, 100 мл молока, 2 шт. куриных грудок, 140 гр. сливочного масла, 300 мл растительного масла, половина чайной ложки соли, 140 гр. панировочных сухарей, 20 гр. светло-зеленой петрушки, половина чайной ложки темного перца, соль и специи по вашему вкусу.
Приготовление рецепта:
Снимаем с грудок кожицу. Кладем внутренней стороной наружу. Делаем надреза вдоль, всякий кусочек куриного филе поместить таким образом, чтобы дозволено было положить начинку. Сверху накрываем грудки выручкой пищевой пленки, отбиваем. Белоснежные сухожилия нужно подрезать разных местах, это дозволит не съеживаться куриным филе при обжаривании.
Шинкуем мелко петрушку. Складываем миску, добавляем сливочное масло, температура которого обязана быть комнатной. Солим, перемешиваем до состояния однородной массы. С помощью 2-х столовых ложек делаем начинку с зеленью из масла. Оставляем на пять минут в холодильнике, масло не обязано расплываться. Выкладываем, кладем на филе, заворачиваем котлету таким образом, чтобы края могли найти друг дружку. Оставляем морозильной камере на семь минут. Пока мы ожидаем заморозки котлет, смешиваем молоко с яичками с поддержкой венчика.
Перчим получившиеся котлеты, валяем муке. Кладем в молоко яичком, обваливаем в панировке. Снова макаем в молоко с яичком, вторично валяем в панировке. Духовку разогреваем до температуры 190°С. Берем сковородку, греем внутри нее масло, жарим котлеты до позолоченной корки, примерно семь минут. Ставим на 10 минут в духовку. Подаем готовое блюдо с зеленью и своими приправами. Самые лучшие рецепты блюд - теперь вы знаете как приготовить котлеты по Киевски.