Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Курица в тесте из тмина, вкусные рецепты

Курица в тесте из тмина, вкусные рецепты

1-05-2022, 00:10 | Заглянули 2 655

Курица в тесте из тмина, вкусные рецепты


Курица в тесте из тмина, вкусные рецепты. Семена тмина имеют острый вкус, слегка пряным и горьковатым привкус. Применяются как всецело, так и в измельченном виде для аромата сыра, хлеба, соусов. Это хорошая специя, исключительно в сочетании с мятой для жареной баранины либо тушеного мяса.


Состав:
1 яичко, 450 гр. муки, 210 мл воды, 1шт. сок лимона, темный молотый перец, пол чайной ложки соли, 1 охлажденная курочка, 2 столовые ложки тмина, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка оливкового масла для теста, приправа и соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Ингредиенты для приготовления теста замешиваем в тесто. Пока тесто настаивается, берем куриную тушку и промываем, а позже сушим с поддержкой бумажного полотенца. Берем лимон, делаем крестообразный надрез сверху, засовываем его в курочку. Надрез вынужден размещаться в высшей части, чтобы сок лимона не вытекал во время выпекания. Кроме лимона, так же сможете использовать остальные пряности, которые вы используете своих рецептах, специи или травы: зелень, тмин, чеснок и остальные по вашему желанию. Курочку смазываем маслом, мешаем с солью и молотым перцем.


Раскатываем тесто в круг больших размеров, толщина которого примерно половина сантиметра, по центру кладем курочку, края теста защиплем. Курочку перекладываем на противень, мажем оливковым маслом или любым другим , который вам нравиться. Запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов, далее убавляем до 180 и печем еще примерно 30 минут.


Для нарезания курочки не используем подобное плоского блюда, так как вскрыв ее, выльется большое число бульона. Несмотря на то, что корка у курочки достаточно грубая, она очень аппетитная, я думаю что попробовав ее, вы снова захотите приготовить такую вкуснятину. Ну как вам курица в тесте. Самые лучшие рецепты блюд - курица в тесте из тмина, предоставлены из каталога вкусные и полезные рецепты.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Курица в беконе и клюквой, вкусные рецепты
    Курица в беконе и клюквой, вкусные рецепты, вы сможете с лёгкостью создать в домашних условиях. Неординарное блюдо. Понравится только тем, кто любит приторное мясо. Желанно непринужденно перед приготовлением подсушить кусочек батона до розового цвета и перемолоть. Тогда начинка получается дюже благоуханной.
    Курица с тыквой и грибами, вкусные рецепты
    Курица с тыквой и грибами, вкусные рецепты. Испробуйте это замечательное сочетание - курочка с тыквой и грибами. Легкое, благоуханное и пригодное блюдо исключительно аппетитным получается, если его приготовить в горшочке.
    Кубышка желтая, (водяная лилия)
    Кубышка желтая, (водяная лилия) - семейство нимфейные. Кубышка желтоватая - долголетнее водное лекарственное растение с толстым, ползучим корневищем, прикрепленным ко дну водоема бессчетными белоснежными корнями. На поверхности корневищ имеются черные округлые рубцы - следы отмерших листовых черешков. На конусовидной верхушке корневища прикреплены пучком черешки листьев и цветоносы. 
    Крушина ольховидная, кустарник
    Крушина ольховидная, кустарник или деревцо высотой до 7 м, ствол и ветки которого сверкающие, гладкие, каштанового цвета с ланцетовидными белоснежными чечевичками. Листья очередные, кожистые, сверкающие, эллиптические или обратно яйце-видные на недлинных черешках. Цветки маленькие, зеленовато-белые, собраны пучками по 5 в пазухах листьев. Плоды - шаровидные сочные костянки перед этим красноватого, а при созревании приблизительно темного цвета. В зеленовато-бурой мякоти плода присутствуют 2 чечевицеобразные косточки с клювовидным хрящевым выростом.
    Кровохлебка лекарственная, долголетнее растение
    Кровохлебка лекарственная, долголетнее растение с прямостоячими, ребристыми, изнутри полыми стволами высотой до 100 см. Корневище толстое, горизонтальное, с бессчетными протяженными тонкими корнями. Листья прикорневые, непарно перистые, длинночерешковые, сверху темно-, снизу сизо-зеленые. Цветки маленькие, собраны в густое, овальное, темно-пурпурное короткое колосовидное многоцветие. Плод - каштановый орех, заключенный в затвердевшее цветоложе. Цветет с июня по август. Плодоносит августе-сентябре.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.