Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Курица с тыквой и грибами, вкусные рецепты

Курица с тыквой и грибами, вкусные рецепты

1-05-2022, 00:08 | Заглянули 2 758

Курица с тыквой и грибами, вкусные рецепты


Курица с тыквой и грибами, вкусные рецепты. Испробуйте это замечательное сочетание - курочка с тыквой и грибами. Легкое, благоуханное и пригодное блюдо исключительно аппетитным получается, если его приготовить в горшочке.


Состав:
350 гр. тыквы, 1,5 кг курочки, 3 ветви укропа, 1 репчатый лук, 1шт. сока лимона, 250 мл 35% сливок, 50 гр. сухих белоснежных грибов, 1,5 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Укладываем грибы в миску, заливаем 1,5 стаканами жгучей воды, оставляем на 30 минут. Моем курочку, сушим с выручкой бумажного полотенца, режем на 8 ломтиков, снимаем кожицу. Разрезаем на 2 элемента лимон, трем им курочку. Берем большую сковородку, разогреваем внутри нее растительное масло, жарим курочку в течении 12 минут на массивном огне, ожидаем, когда покажется золотистая корочка.


Перекладываем в кастрюлю с глубоким дном. Чистим тыкву, избавляемся от волокон и семян, режем мякоть тыквы на маленькие кубики, всякий размером возле 2-х см. Очищаем лук, тоже измельчаем. Откидываем грибы в дуршлаг, сушим, режем на мелкие кусочки. Процеживаем настой. Используем сотейник для разогрева сливочного масла, кладем лук и обжариваем, помешивая, возле трех минут.


Добавляем тыкву и грибы. Для приготовления потребуется 10 минут. Перчим и солим. Заливаем сливки, 4 столовые ложки грибного настоя. Для приготовления устанавливаем на плите средний огонь, крышкой не закрываем, ожидаем 10 минут. Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов. В кастрюлю с курочкой необходимо положить сливочную консистенцию, замешать и послать запекаться на 40 минут в духовку. Записываем в свой блокнот рецепт курица с грибами. Самые лучшие рецепты блюд - курица с тыквой и грибами предоставлена из каталога вкусные и полезные рецепты.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Кубышка желтая, (водяная лилия)
    Кубышка желтая, (водяная лилия) - семейство нимфейные. Кубышка желтоватая - долголетнее водное лекарственное растение с толстым, ползучим корневищем, прикрепленным ко дну водоема бессчетными белоснежными корнями. На поверхности корневищ имеются черные округлые рубцы - следы отмерших листовых черешков. На конусовидной верхушке корневища прикреплены пучком черешки листьев и цветоносы. 
    Крушина ольховидная, кустарник
    Крушина ольховидная, кустарник или деревцо высотой до 7 м, ствол и ветки которого сверкающие, гладкие, каштанового цвета с ланцетовидными белоснежными чечевичками. Листья очередные, кожистые, сверкающие, эллиптические или обратно яйце-видные на недлинных черешках. Цветки маленькие, зеленовато-белые, собраны пучками по 5 в пазухах листьев. Плоды - шаровидные сочные костянки перед этим красноватого, а при созревании приблизительно темного цвета. В зеленовато-бурой мякоти плода присутствуют 2 чечевицеобразные косточки с клювовидным хрящевым выростом.
    Кровохлебка лекарственная, долголетнее растение
    Кровохлебка лекарственная, долголетнее растение с прямостоячими, ребристыми, изнутри полыми стволами высотой до 100 см. Корневище толстое, горизонтальное, с бессчетными протяженными тонкими корнями. Листья прикорневые, непарно перистые, длинночерешковые, сверху темно-, снизу сизо-зеленые. Цветки маленькие, собраны в густое, овальное, темно-пурпурное короткое колосовидное многоцветие. Плод - каштановый орех, заключенный в затвердевшее цветоложе. Цветет с июня по август. Плодоносит августе-сентябре.
    Крестовник ромболистный, семейство сложноцветные
    Крестовник ромболистный, семейство сложноцветные. Родовое название растения образовано от латинского сенеке - старик и соединено с кажущимися по причине отсутствия краевых язычковых растений раздетыми, безволосыми цветочными головками. Крестовника - долголетнее травянистое лекарственное растение высотой около 60 см. Корневище протяженное, ползучее, с поперечными рубцами, бессчетными придаточными корнями, изнутри рыхлое или полое.
    Белладонна красавка, (белладонна обыкновенная)
    Белладонна красавка, (белладонна обыкновенная), семейство пасленовые. Родовое название растения образовано от «Атропос» - имени греческой богини судьбы, по преданию, перерезавшей нить жизни всего бренного, соединено с его токсичными характеристиками. Видовое «белладонна» случилось от латинского белла - прекрасная, итальянского донна - женщина. Красавка белладонна долголетнее травянистое лекарственное растение с многоглавым корневищем, большими ветвистыми корнями.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.