Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Круассаны с шоколадным сыром и миндалем, лучшие рецепты

Круассаны с шоколадным сыром и миндалем, лучшие рецепты

1-05-2022, 00:11 | Заглянули 3 228

Круассаны с шоколадным сыром и миндалем, лучшие рецепты


Круассаны с шоколадным сыром и миндалем, лучшие рецепты. Круассаны с шоколадным сыром и миндалем, наилучший рецепт приготовления и только для Вас. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.


Ингредиенты:
2 подсохших круассана
горсть миндаля
40-50 г шоколадного плавленого сыра


Метод приготовления: Маленький противень выстелить бумагой для выпечки. Круассаны разрезать сбоку по, не прорезая до конца, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль. Миндаль измельчить в ступке. Раскрыть жгучие круассаны, намазать шоколадным сыром и посыпать орехами. Объединить половинки круассанов и сразу подавать. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Декабрь, народные приметы
    Декабрь, народные приметы. Декабре зима стелет белоснежные холсты, а мороз через реки наводит мосты. В декабре мороз наращивается, зато день прибывает. В декабре семь погод на дворе: веет, дует, кружит, рвет и метет. Год декабрем кончается, зима начинается. Декабрь - месяц довольно крупных волчьих свор.
    Ноябрь, народные приметы
    Ноябрь, народные приметы. Ноябрь – сентябров внук, октябрев наследник, зиме родной батюшка. В ноябре зима с в осеннюю пору борется. Ноябрь – полузимник: и колесо, и полоз обожает. Ноябрь – полузимник: мужчина с тележкой прощается, в сани забирается. Холоденек батюшка-октябрь, а ноябрь и его перехолодил. Ноябрьские ночи до снега темны.
    Октябрь, народные приметы
    Октябрь, народные приметы. 1 октября. Арина. Если на Арину журавли полетят, на Покров нужно ожидать первого мороза. Если их не видно, то до Артемьева дня слякоть простоит. В денек собирают, сушат плоды шиповника. 2.октября Зосима и Савватий, пчельники. Считалось, что эти дни на голодный желудок каждое утро необходимо съедать по чайной ложке меда, запивая теплой водой" - это целительное средство от всех заболеваний.
    Сентябрь, народные приметы
    Сентябрь, народные приметы. Зовется месяц еще желтнем, жовтнем - по цвету цветков в это время года. 1 сентября День Андрея Стратилата и Феклы. Стратилат - тепляк: приметное потепление, ветер-тепляк в сеть одет - ушедшему лету кланяется вслед. Дозревает овес: "Стратилатов день пришел, овес дошел".
    Август, народные приметы
    Август, народные приметы. АВГУСТ - Жнивень. Август и у рыб сытная пора. Август припасает утренники - заморозки. Август придет - свои порядки заведет. Гроза в августе - к долгой осени. Не мало желудей на дубу - к теплой зиме. 1 августа - Макринин день. Макриды. "Макрида снаряжает осень, а Анна зиму". Смотри ее по Макридам: "Макрида мокра, осень мокра, Макрида суха, она тоже". "Вёдро на Макриду - осень сухая". "Коли на Макриду дождик - вся осень дождливая не будет орехов - все повымокнут".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.