Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Все о лечебных травах - Кассия остролистая.

Все о лечебных травах - Кассия остролистая.

20-01-2014, 18:10 | Заглянули 1194

Все о лечебных травах


Все о лечебных травах - Кассия остролистая и узколистая. Листья обоих сортов называют «александрийским листом» или «сенной» от арабского «сана» и порта Александрия, сырье впервой было завезено в Европу. Оба кассии - маленькие полукустарники высотой до 1 метра. Листья очередные, трудные, парно перистые с 8 парами кожистых ланцетовидных листочков, коротко черешковые. Цветки светло-желтые, белоснежные или розовые, собранные в пазушные кисти. Плоды - широкие, сплюснутые, темно-каштановые многосемейные бобы.


Сбор листьев при подходящих критериях проводят 2 раза течение вегетационного этапа. Собранные листья скрупулезно очищают от примесей, сушат на открытом воздухе под навесами. Для этого их расстилают узким слоем на стеллажах, до окончания сушки часто ворошат. Доброкачественный евро ремонт по доступной стоимости с материалов посетителя. Листья кассии обладают слабительными характеристиками с преимущественным действием на толстый кишечный тракт.


Водные отвары действуют мягко, хорошо переносятся, не вызывая побочных болевых чувств и следующих запоров, не нарушают обычной функции узкого кишечного тракта, печени и желчного пузыря. Отвар кассия подготавливается из расчета 2 столовые ложки измельченных листьев на стакан воды; процеживается позднее полного остывания. Все о лечебных травах - взаимосвязи с тем, что слабительное действие препаратов сенны наступает через 8 часов, рекомендуется принимать ее на ночь по 1/2-1/3 стакана.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.