Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Все о лечебных травах - Адиантум (венерин волос).

Все о лечебных травах - Адиантум (венерин волос).

31-12-2013, 12:58 | Заглянули 1218

Все о лечебных травах


Все о лечебных травах - Адиантум (венерин волос). Адиантум самое утонченное, нежное по текстуре из всех папоротников. Прелестные листья этого растения широко используются при разработке больших свадебных букетов. При всем этом не стоит забывать о одной особенности, позднее срезки его листья достаточно стремительно увядают. Адиантумы принадлежат семейству многоножковых, оно насчитывает возле 200 цветков, произрастающих в тропиках и умеренных широтах. Их бледно-зеленые вееровидные или конусовидные треугольные листья представляют собой уменьшенный вариант листьев аналогичного дерева, носящего то же название.


Нетребовательность к уходу позволяет просто растить эти растения дома. Они не обожают, когда их переносят из комнаты в комнату. Для энергичного роста им нужно акклиматизироваться одном месте и там же остаться. При обильном поливе их нужно классно просушивать, домах с центральным отоплением необходимо ежедневно опрыскивать сверху, предпочтительно дождевой водой. Если же рано или поздно листья пересыхают, не расстраивайтесь: срежьте их, проведите опрыскивание, и скоро найдутся новейшие побеги.


Всегда поддерживайте высшую влажность, однако не допускайте, чтобы горшки стояли воде. Все о лечебных травах - в летнюю пору поливайте дважды неделю, применяя, если же это допустимо, дождевую воду, зимнюю пору дозволено пореже, один еженедельно, однако не допускайте пересыхания земли. Имеются несколько листопадных видов, которые теряют свои листья в зимнюю пору, однако обычно их не продают как комнатные растения. В летнюю пору всякие 14 дней добавляйте в воду половину рекомендуемой дозировки негустого удобрения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.