Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Полезные советы для дачников - Чем укроп подкормить

Полезные советы для дачников - Чем укроп подкормить

1-07-2021, 20:58 | Заглянули 164

Полезные советы для дачников


Полезные советы для дачников - Чем укроп подкормить, чтоб вырос он сочный у вас, ароматным и пышным? Перед тем как укроп сеять следует подкормить почву, перегной используя. Его вносить следует в количестве пол ведра на метр квадратный площади, при всем этом отлично добавить 15 гр. «Кемира универсала», «Растворина» или нитрофоски. Перегной заменить коровяком можно. Последним борозды полить, предварительно водой разбавив в пропорциях 1 к 10. Задействовать «Биуд» можно, разбавив в соотношении 1 к 20 водой.


Укроп можно в несколько сроков посеять. Для получения урожаев ранних укроп можно сеять с помощью сухого материала посевного в первую апреля декаду. Обыкновенно культуру сеют в 20-х числах апреля или в теплице, а можно под материал укрывной. В последствии посевы каждые двух-трех недели повторяют, это возможность даст иметь на столе зелень свежую в протяжении всего сезона. Последний посева срок в конце лета (в условиях тепличных). Но, укроп можно сажать и позднее, после того как будет собран сбор теплолюбивых культур.


Имеющие большой опыт садоводы рекомендуют укроп сеять не одной полосой, а широкой бороздой. Для этого потребуется доска шириной 50 мм, следует вдавить в грунт которую, политый предварительно на глубину десять-двадцать мм, потом по получившейся борозде нужно рассыпать извилисто семенной материал. Расстояние меж бороздами требуется оставлять более 10 см, это культуры защитит при прореживании от увядания и заваливания.


Полезные советы для дачников - Когда материал семенной в грунте окажется, его следует перегноем присыпать или почвой не создавать полив, чтоб семечки не смылись в глубже в почву, так как тогда всходов дружных не будет. Когда покажется двух-трех истинных листика необходимо проредить посадки, при всем этом меж кустами обязано остаться расстояние до100 мм. Если же аналогичные манипуляции не создавать, то кусты будут растягиваться и в итоге густого растения нереально получить. Когда укроп возрастает и под него развивается не требуется удобрения вносить, так как культура эта относится к быстрорастущим, и хватает ей уже подкормка внесённых.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Полезные советы для дачников - Чем помидоры подкормить во время цветения
    Полезные советы для дачников - Чем помидоры подкормить во время цветения для увеличения завязей. Когда начинают цвести томаты, они нуждаются в доп. подкормках. Для этих намерений можно использовать минеральными либо органическими удобрениями. И те и остальные окажут на культуру подходящее действие. Если же выбирать минеральные подкормки, то основное избрать правильные, другими словами те, которые требуются культурам на этот момент. Посреди минеральных подкормок отлично зарекомендовали себы суперфосфат и соль калийная. Не плохое действие оказывают на томаты фосфорно-калийные подкормки, а непосредственно монофосфат калия.
    Полезные советы для дачников - Как ранний урожай кабачков получить в начале июня
    Полезные советы для дачников - Как ранний урожай кабачков получить в начале июня. Почти все дачники выращиванием кабачков занимаются на собственном огороде. Овощ этот не нуждается в особом уходе и даёт не низкие урожаи. Случается так, что уже в весеннюю пору либо сначала лета охото полакомиться домашними кабачками. Появляется вопрос, можно ли ранний сбор этих овощей получить, при выращивании на участке приусадебном? Да, это вполне действительно, если же придерживаться неких рекомендаций и обеспечив растению нужный уход.
    Полезные советы для дачников - Как часто нужно клубнику поливать во время цветения
    Полезные советы для дачников - Как часто нужно клубнику поливать во время цветения, ягод созревания. Когда клубника цвести начинает и плодоносить, то за ней следует верно ухаживать, чтоб собрать хорошие урожаи. Чрезвычайно нередко перед огородниками вопрос встаёт, как верно проводить полив данной нам культуры, чтоб он благоприятно на ней сказался и отнюдь ей не навредит. Этот вопрос достаточно весомый и верный. По причине чего же требуется разобраться во всех аспектах полива во время культуры развития.
    Инвентарь для дачи и сада - Садовая пила RACO складная, 2-х позиционная 220 / 440 мм
    Инвентарь для дачи и сада - Садовая пила RACO складная, 2-х позиционная 220 / 440 мм. Садовая пила RACO раскладная, 2-х позиционная создана для использования в быту и специалистами. Подходит для долгого резки деревьев и пиления.
    Инвентарь для дачи и сада - Садовая пила 400 мм SPARTA
    Инвентарь для дачи и сада - Садовая пила 400 мм SPARTA. Садовая пила - это классическая ножовка, созданная для распила объёма древесины маленького. Рабочее полотно сделано из стали, зубья фигурные которого разрешают создавать распил даже мокроватого лесоматериала. Количество зубьев на дюйм – 5. Древесная ручка пистолетного типа разрешает работать под различными углами, что чрезвычайно комфортно в труднодоступных местах.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.