Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Дачные советы своими руками - О чередовании культур

Дачные советы своими руками - О чередовании культур

15-03-2016, 22:23 | Заглянули 2 349

Дачные советы своими руками


Дачные советы своими руками - О чередовании культур. Почти все огородники понимают, что культуру одну и ту же нельзя длительное время растить на одном и месте том же. Если же правила не соблюдать этого, то последствия скажутся чрезвычайно скоро: сбор будет с годом каждым снижаться, а повреждения заболеваниями и вредителями - расти. У овощных цветков различная потребность в элементах питательных. Для обеспечения рациональных критерий питания культур каждой, выбирают более целесообразное их чередование, чтоб предотвратить одностороннее истощение земли.


По потребности своей в питании культуры огородные делятся на последующие группы: Листовые: зеленные все - петрушка, кинза, сельдерей, шпинат, салат, все сорта капусты. Они различаются не низкой потребностью в азоте. Баклажаны, перцы, томаты, кабачки, огурцы, тыквы - у всех используем их в еду плоды. Эти культуры различаются более высокой требовательностью к фосфору. Корнеплоды, отличающиеся калии не низкой потребностью. Это картошка, виды корнеплодов - сельдерей корневой, дайкон, морковь, свёкла, также репчатый лук, чеснок. Бобовые, обогащают которые азотом почву.


Дачные советы своими руками - порядок примерный чередования культур овощных на грядке одной: 1 год. Добавляют полную дозировку компоста либо перепревшего навоза и высаживают культуры требовательные к азоту из группы первой. После в почве их остаётся азота все меньше, однако вполне довольно калия и фосфора. 2 год. Грядку потому занимают требовательными культурами к фосфору из 2-ой группы. А дозировку компоста под их можно сократить вдвое. 3 год. В почве останется ещё довольно для корнеплодов калия, которые требуют совершенно маленькую дозировку компоста. 4 год. Бобовые высевают, органику не внося.


Дачные советы своими руками - указаны дозировки компоста с учётом, что компост создан по правилам всем с внесением добавок обогащающих. Образом таким устанавливается севооборот четырёхпольный, в котором уедет чередование подходящим для культур всех. Такой можно севооборот осуществлять для грядки каждой раздельно, а можно весь огород поделить на четыре участка и на каждом растить овощи группы конкретной. Год каждый группы изменяются в указанном порядке.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №1 (январь 2016) Россия
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №1 (январь 2016) Россия. Издание о народной культуре государств различных, про путешествие, о достижениях в сфере техники и науки, о зверятах и мире растительном, предоставляющий информацию точную энциклопедически. Фото GEO - это сложно иллюстрации к тексту, а работы неповторимые самых хороших мастеров с мира всего, работающих нередко в условиях экстремальных. Статьи интереснейшие для издания написаны знаменитыми самыми иностранными и русскими создателями.
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №12 (декабрь 2015) Россия
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №12 (декабрь 2015) Россия. Издание о народной культуре государств различных, про путешествие, о достижениях в сфере техники и науки, о зверятах и мире растительном, предоставляющий информацию точную энциклопедически. Фото GEO - это сложно иллюстрации к тексту, а работы неповторимые самых хороших мастеров с мира всего, работающих нередко в условиях экстремальных. Статьи интереснейшие для издания написаны знаменитыми самыми иностранными и русскими создателями.
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №11 (ноябрь 2015) Россия
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №11 (ноябрь 2015) Россия. Издание о народной культуре государств различных, про путешествие, о достижениях в сфере техники и науки, о зверятах и мире растительном, предоставляющий информацию точную энциклопедически. Фото GEO - это сложно иллюстрации к тексту, а работы неповторимые самых хороших мастеров с мира всего, работающих нередко в условиях экстремальных. Статьи интереснейшие для издания написаны знаменитыми самыми иностранными и русскими создателями.
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №9 (сентябрь 2015) Россия
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №9 (сентябрь 2015) Россия. Издание о народной культуре государств различных, про путешествие, о достижениях в сфере техники и науки, о зверятах и мире растительном, предоставляющий информацию точную энциклопедически. Фото GEO - это сложно иллюстрации к тексту, а работы неповторимые самых хороших мастеров с мира всего, работающих нередко в условиях экстремальных. Статьи интереснейшие для издания написаны знаменитыми самыми иностранными и русскими создателями.
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №7-8 (июль-август 2015) Россия
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №7-8 (июль-август 2015) Россия. Издание о народной культуре государств различных, про путешествие, о достижениях в сфере техники и науки, о зверятах и мире растительном, предоставляющий информацию точную энциклопедически. Фото GEO - это сложно иллюстрации к тексту, а работы неповторимые самых хороших мастеров с мира всего, работающих нередко в условиях экстремальных. Статьи интереснейшие для издания написаны знаменитыми самыми иностранными и русскими создателями.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.