Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Е. Власенко. Выращиваем любимые розы

Е. Власенко. Выращиваем любимые розы

14-01-2014, 21:44 | Заглянули 2 413

Топ самых интересных книг мира


Топ самых интересных книг мира - Е. Власенко. Выращиваем любимые розы. Эта книга - для всех желающих вырастить очаровательные розы на своем дачном участке. На ее страницах мы расскажем вам об основных видах и сортах роз, методах их посадки и тонкостях ухода за растениями.


Название: Выращиваем любимые розы
Автор: Власенко Е.
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 192
Формат: rtf, fb2r
Размер: 11,25 мб
Качество: хорошее
Язык: русский


Скачать Е. Власенко. Выращиваем любимые розы.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Книжная серия: Золотой Фонд Огородника.
    Топ самых интересных книг мира - Книжная серия: Золотой Фонд Огородника. В помощь садоводам и огородникам анонс качественной книжной подборки "Золотой Фонд Огородника" в которой вы обнаружите результаты на все злободневные вопросы начиная с верной посадки, грамотного ухода и заканчивая приобретением знатного урожая.
    Табак настоящий против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Табак настоящий против вредителей. Действующее вещество - алкалоиды, из них никотин исключительно ядовит. Применяют листья, стебли и пыль. Используют супротив тлей, медяницы, трипсов, гусениц листоверток, капустной моли, яблонной и плодовой моли, луковой мухи, скрытнохоботника, златогузки, зимней пяденицы, кольчатого шелкопряда, крестоцветных блошек, паутинных клещей, личинок рапсового, вишневого пилильщика, белокрылок, слизней, а также вопреки блох у звериных, бытовой моли.
    Сосна обыкновенная против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Сосна обыкновенная против вредителей. Возрастает повсюду. Используют свежесрезанные ветви - одногодичные приходы и хвою. Применяют для борьбы с тлями, медяницами, яблонной плодожоркой, огневкой, с темно-серой гнилостью земляники.
    Ромашка против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Ромашка против вредителей. Инсектицидные препараты из кавказской ромашки широко применяют для разрушения эктопаразитов человека и звериных, переносчиков заразы - мух, комаров, тараканов, вредителей сельского хозяйства и продуктовых резервов. Этими препаратами совершенно неопасно обрабатывать культуры перед самой уборкой урожая.
    Помидор против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Помидор против вредителей. Культивируется как огородная культура. Используются здоровые наземные свежие и высушенные элементы. Заготавливают этап пасынкования и позднее уборки урожая. Взаимосвязи с разными сведениями о токсичности, необходима заблаговременная проверка инсектицидных параметров томатов всяком конкретном случае. Применяют вопреки тлей, клещей, растительноядных клопов, гусениц капустной белянки, молей, яблонной плодожорки, капустной совки, лугового мотылька, личинок рапсового пилильщика, рапсового цветоеда, крестоцветных блошек для отпугивания крыжовникового пилильщика и крыжовниковой огневки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.