Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Как утеплить дачу на зиму, полезные советы

Как утеплить дачу на зиму, полезные советы

20-11-2013, 23:12 | Заглянули 2 553

Как утеплить дачу на зиму, полезные советы


Как утеплить дачу на зиму полезные советы. Иметь загородный дом - громадное блаженство. А если данный дом сделан всецело из дерева, блаженство вдвойне. Но бывает, что в таких домах может быть достаточно холодно. Чтоб это поправить, неукоснительно утеплите его. Теперь всё почаще применяется способ "вентилируемого фасада". Он чудесно зарекомендовал себя и используется повсюду.


Для него вам потребуется минеральная вата и другие утеплители. Купить их дозволено фактически в любом магазине, так что с этим задач быть не должно. Дальше следует расположить утеплитель снаружи стены. Позже него должен быть вентиляционный зазор, а после этого теснее и наружная отделка.


Если вы обладатель деревянного дома со стажем, вы обязаны понимать, что стены вашего дома "дышат". С подмогой метода, описанного выше, ваш дои продолжит дышать, пары будут спокойно проходить через утеплитель, ничего не будет мешать им испаряться. Это и является основным плюсом "вентилируемого фасада".


Советы начинающим дачникам - внутри вашего дома стены дозволено обработать особым составом, если вам захочется сменить цвет. Для этого хорошо подойдёт вагонка. Но и без неё в вашем доме достаточно тепло, так что выбор за вами.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Правила озеленения дачи, полезные советы
    Правила озеленения дачи, полезные советы. Всем владельцам загородного дома хочется сделать удобство на своем участке. Для этого следует провести все нужные коммуникации, но это только половина дела. Для того, дабы загородный участок радовал глаз, дарил положительное самочувствие, следует позаботиться о его озеленении. Для этого дозволено обратиться за поддержкой к специалистам, а дозволено потратить чуть огромнее времени, воплотить все свои идеи по образованию ландшафтного дизайна.
    Питательный компонент Ripen GHE, химия для сада
    Питательный компонент Ripen GHE, химия для сада. Ripen™ - питательный комплекс для медлительно цветущих и завершающих жизненный цикл растений. Cодержит очищенные минеральные соли. Ripen™ - питательный компонент, разработанный для убыстрения процесса цветения, увеличения урожайности. Он повышает оглавление энергичных компонентов в лекарственных, ароматических и кулинарных растениях.
    Смесь гуминовых кислот Diamond Black GHE, химия для сада
    Смесь гуминовых кислот Diamond Black GHE, химия для сада. Diamond Black® - это смесь гуминовых кислот. Подкормку Diamond Black изготавливают из незадолго открытого природного источника гуминовых кислот - древесины.
    Экстракт морских водорослей Bio Weed GHE, химия для сада
    Экстракт морских водорослей Bio Weed GHE, химия для сада. BioWeed® - экстракт морских водорослей, полученный путем холодного отжима. BioWeed изготавливается из смеси обработанных холодом морских водорослей и является усилителем природных свойств растений и энергетического потенциала почвы. Давным-давно вестимо, что морские водоросли являются восстановителями растений позже стресса и сильными стимуляторами их роста.
    Продукт брожения крапивы Urtica GHE, химия для сада
    Продукт брожения крапивы Urtica GHE, химия для сада. Urtica® - это отвар крапивы, полученный путем ферментации крапивы в воде. Именно вследствие продуктам брожения крапивы обеспечивается исключительное питание и охрана растений. Крапива дюже богата кремнеземом и железом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.