Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Лучшие глянцевые журналы - Садовник №10 (октябрь 2013)

Лучшие глянцевые журналы - Садовник №10 (октябрь 2013)

30-11-2013, 21:27 | Заглянули 2 854

Лучшие глянцевые журналы


Лучшие глянцевые журналы - Садовник №10 (октябрь 2013). Журнал для тех, кто хочет сделать свой приусадебный участок прекрасным, не потратив при этом громадных средств; для тех, кто считает, что трудиться необходимо с удовольствием, а отдыхать - прекрасно.


Пять разделов журнала: «Участок», «Сад», «Огород», «Дом» и «Арсенал», - повествуют о сезонных работах за городом, рассказывают обо всех особенностях и секретах, которые нужны для выращивания привередливых и не дюже деревьев, кустарников и комнатных растений. Журналисты «Садовника» помогут вам сориентироваться в изобилии товаров для садоводов и предпочесть то, что вам подлинно нужно для работы на вашем приусадебном участке.


Страниц: 82
Формат: PDF
Качество: высокое


Скачать журнал "Садовник" №10 2013 (51,04 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Лучшие глянцевые журналы - Садовод и огородник №21 (ноябрь 2013)
    Лучшие глянцевые журналы - Садовод и огородник №21 (ноябрь 2013). «Садовод и огородник» - это уйма увлекательных, легко применимых на практике советов по садоводству и огородничеству, оглавлению звериных, ландшафтному дизайну.
    Все о лечебных травах - Аралия маньчжурская.
    Все о лечебных травах - Аралия маньчжурская. Аралия маньчжурская, шип-дерево, чертово деревце - семейство араливые. Родовое название дерева образовано от названия, данного ему же канадскими индейцами. Аралия маньчжурская - лекарственное растение. По причине бесчисленных шипов, которыми усажен ее ствол, аралия получила также название шип - деревце, чертово дерево. Аралия маньчжурская - маленькое стремительно возрастающее лекарственное растение, деревцо до 5 м высоты, по внешнему облику напоминающее пальму.
    Все о лечебных травах - Анис обыкновенный.
    Все о лечебных травах - Анис обыкновенный, однолетнее травянистое растение. Ствол прямой, мелкобороздчатый, наверх ветвистый, высотой до 60 см. Листья при основы влагалищные. Прикорневые и нижние стеблевые - округло-почковидные, цельные или лопастные, длинночерешковые. Многоцветия - трудные зонты, расположенные на вершинах стеблей, веток. Цветки белоснежные, маленькие, пятичленные, неказистые. Плод - зеленовато-серая яйцевидная двусемянка. Цветет июне-июле, плодоносит августе-сентябре.
    Все о лечебных травах - Амми большая.
    Все о лечебных травах - Амми большая. Амми большая - семейство сельдерейные зонтичные. Родовое название «Амми» происходит от греческого слова «аммос» и соединено с пространством произрастания облика. Видовое название показывает на мощный рост растения по сравнению с иными представителями этого рода. Амми большая - однолетнее травянистое лекарственное растение, достигающее в высоту до 1.5 метра. Корень стержневой.
    Все о лечебных травах - Алтей лекарственный.
    Все о лечебных травах - Алтей лекарственный. Алтей - одно из в особенности древних фармацевтических цветков. Название его происходит от греческих слов «алтое» и «алцея», обозначает «лекарственное средство», «исцеляющий», «многополезный». Как лечебное средство его широко применяли еще старые греки и римляне. В настоящее время корешки алтея широко используются медицине и ветеринарии. Это долголетнее до 150 см травянистое растение с толстым корневищем и боковыми мясистыми буровато-желтыми корнями.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.