Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Заговоры для садоводов и огородников

Заговоры для садоводов и огородников

30-09-2013, 23:50 | Заглянули 4 972

Советы бывалых огородников


Советы бывалых огородников - Заговоры для садоводов и огородников. Обряды на урожай огородникам. Чтобы ваш огород радовал вас хорошими урожаями, не пренебрегайте молитвами. Испокон веку крестьяне пользовались словом Божьим для хорошего урожая. Тогда земля наградит вас.


Молитва об урожае огурцов.
Блаженному Исидору, Ростовскому чудотворцу. О великий угодниче Божий, святый праведный Исидоре! Помози мне грешному, всегда страстию греховной побеждаемому: ты бо еси предстатель и заступник, и скорый помощник в скорбех моих, и усердный ходатай спасения моего. Ты верою правою, трудом твоим вечныя славы, Царствия Небеснаго сподобился еси, ныне у Престола Владыки всех, Царя Христа, Бога нашего предстоиши. Тем же молю тя, страстотерпче праведный: помяни мя окаяннаго, в тине греховной валяющегося: уже бо немогу возвести очи мои к горнему Сиону, зане связан есмь сетьми диавольскимии, попеченьми житейскими. Избави мя молитвами твоими от всех злых наветов вражиих от всякаго греха, да прииму исцеление от язв греховных, от вселютейшаго змия наложенных мне.


Все житие мое окаянных аз во сластех мира сего изнурих, не имам помощника, и не вем к кому прибегнути, да подаст ми руку помощи. Сего ради к тебе прибегаю и сице молюся: о святый праведный Исидоре! Подаждь ми помощь в день Страшнаго суда, егда придет Сын Человеческий судити всех, тогда умоли Того страшнаго, нелицемернаго Судию, да не осудит мя по беззаконием моим, но да поставит одесную Себе по велицей милости Своей.


Помолимся Владыце Христу Богу, да в нынешнем веце милостив будет нам грешным, недостойным рабом Своим, да утвердит мысль нашу, еже отвратитися нам от всякаго зла, соблюдати спасительная Его заповеди, прочее время жития нашего преити в покаянии, соблюдении Божьих заповедей, да достигше Небесных обителей, непрестанно славим Единаго Триипостаснаго Бога Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Советы бывалых огородников - Молитва при посадке капусты.
Агница Твоя Иисусе Ирина, зовет велием гласом: Тебе женише мой, любля, Тебе ищущи страдальчествую, сраспинаюся, спогребаюся крещению Твоему, стражду Тебе ради, яко да царствую в Тебе, умираю за Тя, да и живу с Тобою, но яко жертву непорочную приими мя, с любовию пожерщуюся Тебе: тоя молитвами, яко милостив, спаси души наша. Девства добротами преиспещренна, дево, страдальчеством была еси краснейшая, Ирино, кровьми Твоими истекшими обагрена, предесте же низложившая безбожия, сего ради, прияла еси почести победы рукою Создателя Твоего.


Советы бывалых огородников - Молитва для спасения урожая от града и воровства.
Встаньте посреди огорода, перекреститесь, читайте молитвы по три раза. Затем обратите открытое Евангелие от Иоанна на все четыре стороны света, совершайте при этом крестное знамение, повторяя трижды евангельские слова.


Советы бывалых огородников - В помощь пасечникам.
Есть молитва для тех, кто занимается пчеловодством. Пчела за многие столетия подружилась с человеком, стала восприимчива к нашим биоэнергетическим излучениям. Настоящие пчеловоды знают, что у пчел есть свой характер, привычки, отношение к своему хозяину. Кого-то кусают, а кого-то – нет…Молитесь каждый день, обращайтесь к святым с душой, молитесь при пересадке роя в новый улей, при сборе медового взятка, новые ульи хорошо обрызгивать святой водой. Обязательно читайте молитву в дни, когда улья выставляют на пасеку – 30 апреля, укрывают на зиму – 10 октября.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Грядка - пирамида
    Советы бывалых огородников - Грядка - пирамида. Из досок надо сбить три короба, размером 2х2м, 1,40х1,40 м и 0,80х0,80 м. Высота коробов 20 см. Установить на качественно освещенном месте большой короб, плотно укладываю сорняки позднее прополки, ботву, растительные остатки с грядок, траву, сучья позднее обрезки, навоз и засыпать все слоем земли. После этого устанавливать 2-й, позже 3-й короб, которые также заполнять растительными остатками, навозом и дерновой землей.
    Борьба с вредителями огорода
    Советы бывалых огородников - Борьба с вредителями огорода народными средствами. Как дозволено вести борьбу с вредителями огорода традиционными средствами, другими словами, тем, что есть под рукою в разгар сезона. Для данной цели дозволено использовать различные настои, отвары из распространенных, возрастающих у нас под ногами цветков, беря их стволы, листья или корешки.
    Избавляемся от кротов
    Советы бывалых огородников - Избавляемся от кротов. Казалось бы, небольшой подземный животное ничем не может воспрепятствовать человеку. Однако кроты теснее попортили нервы не единому садоводу. А дело в том, что эти маленькие млекопитающие кормятся жуками и червями, проживающими в крупном числе в урожайной почве. Здесь пути садовода и крота пересекаются: 1-й желает получить как дозволено больший сбор, а 2-й собственной энергичной деятельностью растения гробит.
    Спасаем плоды томата от фитофтороза
    Советы бывалых огородников - Спасаем плоды томата от фитофтороза. Фитофтороз - заболевание, которую, опасаются все без исключения огородники, выращивающие картофель, томаты, перец. Заболевание эта появляется позднее затяжных ливней, ночных снижение температуры воздуха и вообще - в результате не низкой влажности. Растения и плоды погибают. Причем, томаты - теснее при дозревании. Однако надо использовать для предупреждения данной заболевания предстоящий метод: у основания стебля, еще до первых листьев, протыкать насквозь сам ствол ломтиком медной проволоки и так оставлять.
    Сеять лучше зимой
    Советы бывалых огородников - Сеять лучше зимой. Почти все огородники понимают, что стержневой способ сева маленьких семян дюже затрудненный. Сеять на собственном участке таких культур, как морковь, укроп, петрушка и остальные культуры, у которых или семечки маленькие, как у моркови, или процесс посева не дюже уютный. Для сева семечки моркови смешивают с песком, чтобы хоть как-то реже высеялись, ну и сэкономить охотно, чтоб на крупную площадь хватило.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.