Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Как убрать деревья на даче

22-02-2013, 15:43 | Заглянули 3 377

Советы бывалых огородников


Советы бывалых огородников - Как убрать деревья на даче. На дачах у почти всех возрастают не только лишь маленькие плодоносящие, да и не низкие лесные деревья. Очевидно, всякий хоть раз слышал как у соседа или родственника такие деревья падали, принося с собой ликвидирования разнообразной степени тяжести. Время от времени деревья вырывает с корнем, время от времени разламывает ствол в центре. Приблизительно постоянно это происходит во время массивного ветра - крона дерева как парус, и при силе ветра в несколько метров в секунду нагрузка на деревце добивается нескольких тонн.


Для обеспечения Вашей сохранности необходимо провести:
Советы бывалых огородников удаление деревьев с механическими недочетами ствола - трещинами, дуплами. Крошечная дырочка снаружи изнутри в разы огромнее. Кроме того, внутрь попадает дождевая вода и изнутри ствола начинаются спрятанные процессы гниения. Ветхие деревья практически все имеют гнилостной ствол или дупла. Удаление деревьев с массивным креном, исключительно сторону ЛЭП, дороги или дома. Удаление деревьев с аномально узким не низким стволом. Даже при среднем ветре они прочно гнуться. При циклонах же ломаются как спички.


Удаление деревьев с имеющей повреждения корневой системой. Если же вы рядом с деревцем вырыли котлован, скажем под основание или туалет, обрубили при всем этом значительное число корней, будьте убеждены - рано или поздно деревце погибнет. Удаление деревьев с ясно выраженными следами деревянных паразитов, также со следами грибковых образований - такие деревья лечению практически не поддаются и длинно не живут.


Также необходимо не забывать, что при удалении их с завешиванием элементов на веревку и ствол во время рывка действуют дюже прочные нагрузки- до нескольких тонн. Советы бывалых огородников подвергать ослабленный ствол с недочетами таким нагрузкам очень неугодно. Следственно при удалении сухих стволов или с недочетами необходимо использовать авто вышку - альпинисту трудиться на их опасно.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Экономим воду для полива
    Советы бывалых огородников - Экономим воду для полива. Полив может оказаться загвоздкой, у кого на даче не налажен водопровод, воду для полива доводится носить ведрами из колонки или колодца. Следственно стоит поразмыслить о том, как организовать не только лишь позитивный, да и бюджетный полив. Кстати, о экономии воды стоит поразмыслить, у кого есть водопровод, чтобы немного меньше платить по счетчикам. Как поливать правильно и экономно При поливе участка воду дозволено экономить последующими способами - сбор водицы, работа с почвой, верный полив.
    Определяем кислотность почвы по народному
     На кислых почвах немыслимо собрать хороший сбор. А если же в почве содержится к тому же избыточное оглавление магния и алюминия, то почва становится еще более непригодной для взращивания фруктовых деревьев и овощей. Если же вы примечаете, что ваши растения мучаются, плохо возрастают и выглядят неприглядно, необходимо найти ярус кислотности земли. Кислотность земли характеризуется показателем рН.Бытует предстоящая систематизация кислотности почвы: Сильнокислая - нижнее 4,5Кислая - 4,5-5
    Гузмания (Guzmania)
    Самые красивые цветы для дачи - Гузмания (Guzmania), декоративное травянистое растение, ценящееся за великолепную розетку протяженных листьев с отогнутой вниз верхушкой, за блестящий шикарный "фонтанчик" прицветников, за эффектное соцветие-"шишку" с появляющимися из-под чешуек цветами.
    Гревиллея (Grevillea).
    Самые красивые цветы для дачи - Гревиллея (Grevillea). Род объединяет возле 200 сортов, родиной которых являются Австралия, Новейшая Гвинея, острова Малайзии. Размножают Гревиллею семенами и полуодревесневшими черенками с использованием фитогормонов и обогрева земли.
    Гранат (Punica)
    Самые красивые цветы для дачи - Гранат (Punica). Семейство Гранатовые представлено одним родом, в котором каждого два облика - гранат обыкновенный и гранат сокотранский. Повреждается паутинным клещом и щитовкой. Пересадка юных цветков - один или дважды в год, взрослых - пореже. У взрослых цветков пересадку дозволено заменить на частичную смену грунта. Почвенная смесь: глинистый гранулят, песок и пикировочная земля или дерновая земля, перегной, листовая земля и песок.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.