Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

План нового сада

16-06-2012, 00:41 | Заглянули 2 455

Интересное для дачи


Интересное для дачи - План нового сада. С чего начать ? Не пытайтесь начать делать какую-нибудь созидательную работу либо планировку, пока не сделали всеобщий план участка. Напротив дозволено допустить ошибки, которые потом невозможно поправить. Один из примеров тому - когда спилили огромное дерево, которое, как выяснилось позднее, результативно маскировало непривлекательный вид за забором - теснее сложно что-то исправить.


Если вы переселяетесь новейший дом без сада, ищете идеи для планировки - во-первых посмотрите на некоторые ландшафтные особенности, такие как имеющееся дерево, вал либо курган, скала, начинайте планировку с одной из них. Если такой точки нет, решите где главенствующее дерево могло бы иметь эстетическую либо утилитарную ценность - закрывать уродливый вид, давать тень либо укрывать от сторонних взоров зону отдыха; либо обрамлять один край дома - даже если это только дерево либо куст, если вам оно нравится, вы хотели бы видеть его в этом месте - то это будет служить по крайней мере стартовой точкой.


Все сады имеют определённые природные активы. Либо это увлекательные архитектурные особенности, либо это красивое дерево либо даже красивый вид на реку либо курган. Интересное для дачи - подметьте это вашем плане для включения в план. Неотвратимо, впрочем, есть некоторые вещи, которые классно спрятать: непривлекательные надворные постройки, водосточные трубы по бокам дома, верёвки для белья, сараи, дома соседей либо, специальных случаях, их сады всецело. Вьющиеся растения, кусты могут произвести магические реформирования.


Для больше стремительного итога предусмотрите ограду из грубо обработанных материалов. Самый лёгкий метод начать планировку вашего сада состоит в том, дабы начертить план участка. Если вы используете огромный лист миллиметровки вы можете соотнести один небольшой квадратик на бумаге одному квадратному метру участка.


Для плана возьмите лист миллиметровой бумаги. На нем начертите: Точные границы участка. Расположение дома. Подвод воды, газа и электричества, канализационные трубы, воздушные провода. Особенности рельефа участка , присутствие уклона, ям, оврагов, водоёмов, холмов. Подметьте южную сторону и как участок освещается в течение дня. Подметьте направление господствующих ветров. Существующие тропинки, ворота, замощённые области, деревья и кусты. Интересное для дачи - особенности соседних участков, рельефа вокруг участка, удалённые вид.


Подметьте место дома на плане, расположите водопроводные, канализационные трубы, подземные сервисные линии. Расположение воздушных проводов должно также должно быть проверено. Завершив эти подготовительные чертежи подметьте всякие существующие тропинки, ворота, замощённые области, деревья, кусты. Сейчас план отражает все значительные детали, существующие на участке, является для вас основой нового плана. Основные конструкции, такие как заборы, перголы либо беседки обязаны быть начерчены в этой стадии. Так же как пруды, водопады, ручьи. Это также относится к плавательным бассейнам, которые будут фокальными точками в саду.


Есть одно умное исключение для детального плана - это скалисто каменистая зона, которая сделана природой либо когда обычные россыпи камней применяется для создания результата сада камней. Правда тут желанен определённый всеобщий план, тем не менее сложно подготовить подробный чертёж, где расположен всякий камень и обоснованное расположение дальнейшего за ним; и следственно в действительности сад получается несколько чудесным от того, что изначально было на бумаге. Интересное для дачи - нрав сада зависит от жанра, лежащего в его основе. Изогнутые садовые тропинки, клумбы - все помогает сотворить данный жанр.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Влияние климата и характера местности
    Интересное для дачи - Влияние климата и характера местности. Какие не были бы ваши спросы при планировании нового сада, они будут в некоторой степени обусловлены размером участка и его расположением. Вы обязаны учесть природные данные. Вы можете быть довольно удачливы, приобрели готовый сад, тогда как новейший участок зачастую нагой, покрыт глиной, щебнем либо корягами от раскорчёванных деревьев. Готовые сады также имеют свои загвоздки, от того что они зачастую запущены и растения в них ненормально помещены - по крайней мере у вас будет довольно много работы в них.
    Благоустройство и садовый дизайн
    Интересное для дачи - Благоустройство и садовый дизайн. Одни сады были получены во владение в виде голого участка земли, где ничего не было помимо сорняков, строительного мусора. Другие были лучшем состоянии, но имели печальную, невыразительную планировку, как с точки зрения насаждений так и дизайна. Создание сада пробуждает творческие способности и является вызовом интересу, рациональности. Создание сада - это трудная задача, разная для всякого участка имеющего свои индивидуальные задачи.
    Блюда из шпината
    Самые лучшие кулинарные рецепты - блюда из шпината. Шпинат едят варёным, тушёным либо припущенным и сырым. Перед применением шпинат перебирают, удаляя при этом загнившие, испорченные листья, скрупулёзно несколько раз моют в большом числе холодной воды.
    Блюда из фасоли
    Самые лучшие кулинарные рецепты - блюда из фасоли. Салат. Фасоль сварить в подсоленной воде, охладить. Добавит нарезанные кубиками огурец, яблоки, лук, резкое яйцо. Смешать сметану и горчицу до образования однородной массы, добавить полученную смесь алый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, заправить салат. 1,5 стакана фасоли, 1 солёный огурец, яблоко, крошечная луковица, 200 г сметаны, чайная ложка горчицы, яйцо, соль, перец, чайная ложка красного перца, зелень петрушки.
    Блюда из зеленого горошка
    Самые лучшие кулинарные рецепты - блюда из зелёного горошка. Горошек с маслом: 500 - 600 г зелёного горошка, 80 г сливочного масла или маргарина, соль, 2 ст. ложки рубленой петрушки или укропа, зелёный лук. Свежемороженый горошек сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, а консервированный разогреть в собственном отваре. Отвар слить. В горошек добавить масло, посыпать петрушкой или укропом, зелёным луком.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.