Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Выращиваем Горчица лиственная

Выращиваем Горчица лиственная

22-03-2012, 21:30 | Заглянули 2 849

Полезные советы для дачников


Полезные советы для дачников - выращиваем Горчица лиственная. Лиственная горчица представляет собой однолетнее растение. Само-собой подразумевается, листья которого состоятельны различными витаминами содержат огромное количество калия железа и владеют горьким вкусом. Растение обширно применяют при изготовлении разных салатов со сметаной или растительным маслом. Данное растение относится к холодостойким и скороспелым. Лиственная горчица может произрастать фактически на всех плодородных почвах.


Грядки для её посадки готовят последующим образом: перед этим перекапывают её на глубину приблизительно 12 см. дальше вносят навоз либо перегной: 3 кг. на 1 кв. м. и вновь перекапывают. Также грядку можно полить негустым удобрением, к примеру «Росса», растворив 1 ст. л. в ведре воды.


Данным веществом поливают из расчёта на 1 кв. м. Естественно, все мы очень хорошо знаем то, что 3 литра, потому что растение скороспелое семечки лиственной горчицы можно высевать 3 раза в год, 1-ый посев осуществляют в конце апреля, потом в третьей декаде мая, 3-ий посев создают сначала августа. Полезные советы для дачников - жаркий же этап не рекомендуется сеять.


Потому что растение начинает шустро стрелковаться. Однако если же вы всё же решили произвести посев стоит избрать довольно затемнённое пространство. Посев семян лиственной горчицы создают на глубину 1 см. расстояние меж рядами от 10 до 12 см. Вообразите себе один факт о том, что когда у цветков возникает 3– й листочек ростки прореживают, чтоб расстояние меж растениями в ряду было приблизительно 5 см. К уборке приступают тогда, когда листья достигнут размера 12см.


Уход за горчицей заключается в поливе приблизительно 2 раза в неделю, рыхлении земли. Полезные советы для дачников - помните, что при недочёте воды растение шустро стрелкуется и его листья грубеют. Само-собой разумеется, во время развития и роста листовой горчицы создают корневую подкормку последующим раствором: на 1 ведро воды разводят 1 ч. л. мочевины, расход данного раствора приблизительно составляет на 1 кв. м. - 3 литра.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Выращиваем Укропчик
    Полезные советы для дачников - выращиваем Укропчик. Укроп однолетнее растение с соцветием зонт, которое имеет необыкновенный запах. Является одним из самых хороших пряно-ароматических цветков. Укроп употребляют в свежем и сушёном облике как приправу к еде. Так же укроп применяется в народной медицине при гипертонической заболевания. Надо сказать то, что в укропе содержатся ценные питательные вещества, разные минеральные соли и не низкое содержание витаминов.
    Выращиваем Лимонная мята
    Полезные советы для дачников - Выращиваем Лимонная мята. Несомненно наименование растения лимонная мята (мелисса лекарственная) выбрано не ненамеренно, оно владеет довольно мощным и приятным лимонным запахом. Необходимо подчеркнуть то, что в листьях растения содержатся эфирные масла, которые предают ему же лимонный аромат и приятный с горчинкой вкус.
    Однослойный шланг ПВХ Зубр
    Инструменты для сада и дачи - Однослойный шланг ПВХ Зубр. Однослойный поливочный шланг ПВХ Зубр изготовлен из однослойного пластиката полихлорвинила (ПВХ). Используется для полива на садово-огородных участках. Имеет гладкую внутреннюю поверхность, препятствующую образованию водорослей.
    Армированный шланг ПВХ
    Инструменты для сада и дачи - Армированный шланг ПВХ. Армированные шланги ПВХ долговечны, срок службы не уступает металлическим трубопроводам. Шланги ПВХ применяются садоводами для работ по благоустройству участка, полива и орошения садового участка. С поддержкой этих шлангов создаются комфортные и мобильные системы для полива, их применяют при устройстве душа и проводки электрических кабелей в садовых домиках. Шланги ПВХ - крайне эстетичная вещь. Блестящие, всевозможных расцветок.
    Шланг поливочный Master
    Инструменты для сада и дачи - Шланг поливочный Master. Поливочный шланг Master подходит для дренажных насосов. Служит для полива садово-огородных цветков. Шланг Гринда создан для прокачки воды при температуре от -5 до +60С. Упругость и лёгкость шланга разрешают без усилий создавать поливочные работы. Электрохимическое содержание материала, из которого сделан шланг, исключает появление водных растений изнутри него. Известно то, что шланг Гринда армирован искусственными нитями, что придаёт крепкость и долговечность при эксплуатации.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.