Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Главное качество семян

18-03-2012, 16:30 | Заглянули 2 520

Интересное для дачи


Интересное для дачи - Главное - качество семян. Надо сказать то, что распланировав будущее положение гряд, деревьев и парника на участке, можно приступить к выбору и покупке семян для огорода и саженцев для сада. Начнём с огорода, потому что количество высеиваемых цветков здесь превосходит число садовых посадок. Изобилие предлагаемых видов на рынке и в магазинах на данный момент такое, что нелегко сделать верный выбор, а желанный итог настоящим. Компаний, выпускающих цветные пакетики с кричащими надписями о супер урожаях - 10-ки, а то и сотни.


Все давно знают то, что новейшие сорта и культуры, гибриды, а сейчас к тому же новомодные генно-модифицированные растения, наличие которых производитель указывать на этикетке - в общем, анархия, царящая на рынке, только сбивает с толку и принуждает почти всех имеющих большой опыт садоводов переходить на собственное семеноводство. Основное - качество. Известно осмотрев пакетик, найдите на нем информацию о годе урожая семян, срок хранения, срок сохранения всхожести.


Необходимо подчеркнуть то, что если же пакет фольгированный с живописным рисунком, эта информация обыкновенно размещается в верхней либо нижней элемента оборотной стороны. Интересное для дачи это значит, что семечки расфасованы в сентябре 2004 г. и умеют до конца 2006 г. присутствовать в торговом обороте. Естественно, мы все очень хорошо знаем то, что при приобретении бумажного пакетика с семенами обратите внимание, что срок годности на их проставляется рядом с наименованием сорта либо на бумажной кромке.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Доверяйте известным фирмам
    Интересное для дачи - Доверяйте известным фирмам. На сто процентов доверять этим цифрам и штемпелям, конечно же, не стоит, однако элемент неблагонадёжных производителей они разрешат для вас «отсеять»: наличие на пакетике замазанных либо затёртых мест, вероятнее всего, показывает на то, что дату изготовления изменили на наиболее пригодную. Действительно, стоит упомянуть то, что сложнее изловить просроченные семечки, которые поступают в нашу страну не расфасованными, а в мешках, фасуются какими-нибудь умельцами в непригодном для этого помещении, — проштамповывается дата изготовления и на рынок.
    Что выбрать сорт или гибрид?
    Интересное для дачи - Что выбрать сорт или гибрид? Ни для кого уже не секрет, что постарайтесь держаться подальше от различных «новинок», в особенности тех, которые «высылаются после предоплаты и при наличии конверта с обратным адресом». Конечно же, мы все хорошо знаем то, что вымышленные гибриды вроде смородинного дерева либо блюкропа (гибрид голубики и укропа) вносят необъяснимую сумятицу на неопытных садоводов.
    Испытание на всхожесть
    Интересное для дачи - Испытание на всхожесть. После приобретения семян неизбежно нужно провести испытание на всхожесть. Это в состоянии сделать каждый огородник. Ни для кого уже не секрет то, что самым обычным устройством для проверки семян является обычная тарелка либо блюдечко с выложенными на дно кружками увлажнённой марли либо отлично промытой материи, Естественно, мы все хорошо знаем то, что отсыпьте из пакетика немного семян, подложите их на мокрую марлю, марлю - в блюдечко, блюдечко - в тёплое пространство.
    Основные правила подготовки рассады
    Сроки высадки рассады основных культур
    Интересное для дачи - Сроки высадки рассады основных культур. Шаткая капуста: Сроки созревания рассады 40-45 дней. Срок высадки рассады 20 апреля - 1 мая. Ранняя и поздняя кочанная капуста: Сроки созревания рассады 45-50 дней. Срок высадки рассады 15-20 апреля. Капуста краснокочанная: Сроки созревания рассады 35-40 дней. Срок высадки рассады 25-30 апреля. Огурцы, патиссоны, тыква, кабачки: Сроки созревания рассады 30-40 дней. Срок высадки рассады 15-20 мая.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.