Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Доверяйте известным фирмам

Доверяйте известным фирмам

18-03-2012, 16:24 | Заглянули 2 505

Интересное для дачи


Интересное для дачи - Доверяйте известным фирмам. На сто процентов доверять этим цифрам и штемпелям, конечно же, не стоит, однако элемент неблагонадёжных производителей они разрешат для вас «отсеять»: наличие на пакетике замазанных либо затёртых мест, вероятнее всего, показывает на то, что дату изготовления изменили на наиболее пригодную. Действительно, стоит упомянуть то, что сложнее изловить просроченные семечки, которые поступают в нашу страну не расфасованными, а в мешках, фасуются какими-нибудь умельцами в непригодном для этого помещении, — проштамповывается дата изготовления и на рынок.


Естественно, мы все очень хорошо знаем то, что купив такие «чудо-семена» засеяв их, можно так не дождаться не то что урожая, да и каких-то всходов. Часто в неурожае винишь самого себя, пересеваешь - снова пусто. Вот и получается, что соседи вовсю хрустят сочной редиской, угощая нас, а мы все сеем и сеем. Не столько жалеть потраченных средств и сил, сколько упущенного времени. Сначала можно поинтересоваться у соседей и знакомых садоводов, семечки каких компаний у их не взошли, а какие, напротив, дали бесподобные результаты, составить перечень не попасться на удочку «липовых» компаний.


Покупайте семечки тех компаний, которые имеют общероссийскую либо региональную известность, издавна работают на рынке. Действительно на любом пакете с семенами вынуждены печататься товарный символ компании, её полное название, адрес, мобильник. Интересное для дачи ни для кого не секрет то, что обширно на прилавках нашей страны представлены большие знаменитые московские компании, однако не следует забывать о местных объединениях, занимающихся селекцией, производством семян в вашей области.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Что выбрать сорт или гибрид?
    Интересное для дачи - Что выбрать сорт или гибрид? Ни для кого уже не секрет, что постарайтесь держаться подальше от различных «новинок», в особенности тех, которые «высылаются после предоплаты и при наличии конверта с обратным адресом». Конечно же, мы все хорошо знаем то, что вымышленные гибриды вроде смородинного дерева либо блюкропа (гибрид голубики и укропа) вносят необъяснимую сумятицу на неопытных садоводов.
    Испытание на всхожесть
    Интересное для дачи - Испытание на всхожесть. После приобретения семян неизбежно нужно провести испытание на всхожесть. Это в состоянии сделать каждый огородник. Ни для кого уже не секрет то, что самым обычным устройством для проверки семян является обычная тарелка либо блюдечко с выложенными на дно кружками увлажнённой марли либо отлично промытой материи, Естественно, мы все хорошо знаем то, что отсыпьте из пакетика немного семян, подложите их на мокрую марлю, марлю - в блюдечко, блюдечко - в тёплое пространство.
    Основные правила подготовки рассады
    Сроки высадки рассады основных культур
    Интересное для дачи - Сроки высадки рассады основных культур. Шаткая капуста: Сроки созревания рассады 40-45 дней. Срок высадки рассады 20 апреля - 1 мая. Ранняя и поздняя кочанная капуста: Сроки созревания рассады 45-50 дней. Срок высадки рассады 15-20 апреля. Капуста краснокочанная: Сроки созревания рассады 35-40 дней. Срок высадки рассады 25-30 апреля. Огурцы, патиссоны, тыква, кабачки: Сроки созревания рассады 30-40 дней. Срок высадки рассады 15-20 мая.
    Как определить готовность рассады?
    Интересное для дачи - Как определить готовность рассады? Как выяснить, когда рассада готова к посадке и как она обязана выглядеть при всем этом? Необходимо отметить то, что вот описание рассады и количество листьев готовой к моменту посадки: капуста ранняя - до 7, среднепоздняя - до 6; томат ранний - до 9 (с первой цветочной кистью), среднепоздний - до 6; огурец, тыква, кабачки - до 4; лук - до 4; салат кочанный - до 5.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.