Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Сад Боднант (Bodnant Garden).

1-09-2021, 00:45 | Заглянули 346

Красивейшие места на земле


Красивейшие места на земле - Сад Боднант (Bodnant Garden). Это один из красивейших Уэльса садов, ну и, пожалуй, всех Английских островов. Он размещён в Конуи графстве, в одной из самых красочных долин Государственного парка Сноудиния. Сад занимает местность 80 га, начинается в году 1875. Тогда британский промышленник удачный Генри Дэвис Почин посадить распорядился 1-ые деревья и кусты на прилегающей местности собственного дома построенного в году 1792.


После его погибели имение Генри МакЛарен унаследовал — наследник дочери Генри Почина и Аберконуэй лорда. Сейчас дом Боднант является резиденцией фамильной семьи лорда Аберконуэй, а передана под охрану территория сада Государственного треста в году 1949. Члены семьи Аберконуэй продолжателями традиций садово-парковых стали и вот уже в поколении четвёртом являются активными участниками самыми в управлении Боднант садом.


Сад необычайно прекрасен в хоть какое время года, тому благодаря, что собраны в нем расцветающие растения со всего мира, способны выжить которые в валийском климате. В весеннюю пору можно насладиться красотой расцветающих камелий, магнолий, нарцисс и крупный коллекции рододендронов.


В летнюю пору цветут розы, лилии водяные, травянистые растения и кусты, а осень очарует калейдоскопом светло-жёлтых, бордовых, пурпурных, позолоченных и бурых красок цветков плодово-ягодных.


Территория сада так велика, что клиентам предлагается карта территории, без которой посреди бесчисленных тропинок, магнолий зарослей и рододендронов можно просто заблудиться.


Красивейшие места на земле - Условно сад на две зоны разделены Верхняя зона, размещена на участке, к дому прилегающем. Она выстроена по итальянских террас принципу, не резко спускается в равнину рек Конуи и Хиратлин (Hiraethlyn), протекающих на местности имения, где становится сад «дикой парковой лощиной».

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Садовод и огородник №12 (июнь 2021).
    Скачать интересные журналы - Садовод и огородник №12 (июнь 2021). Издание для садоводов и дачников, хозяев пригородных участков, предлагает который множество практических рекомендаций по садоводству и огородничеству, содержанию зверях, ландшафтному дизайну. Журнал скажет, как обустроить собственный участок садовый, поделится секретами взращивания яблонь, груш, винограда, остальных деревьев плодовых и кустарников ягодных.
    5 правил для выращивания головок чеснока
    Полезные советы для дачников - 5 правил главных для выращивания головок чеснока крупных. Почти все выращивают чеснок на собственном приусадебном участке. Это не вызывает особенных проблем. Однако, чтоб получить сбор большого чеснока, придётся потрудиться. В заданной статье речь пойдёт о неких тонкостях, которые посодействуют получить довольно крупные урожаи большого чеснока.
    Как вырастить без теплицы ранние огурцы
    Полезные советы для дачников - Как вырастить без теплицы ранние огурцы. Территория дачного участка почти всегда составляет не наиболее 6-и соток, потому простора для творчества мало, а вырастить хочется побольше овощей и различных культур. Имеется информация, что некие садоводы с давних времён огурцы растят и остальные овощи в бочках и схожих ёмкостях.
    Чем укроп подкормить
    Полезные советы для дачников - Чем укроп подкормить, чтоб вырос он сочный у вас, ароматным и пышным? Перед тем как укроп сеять следует подкормить почву, перегной используя. Его вносить следует в количестве пол ведра на метр квадратный площади, при всем этом отлично добавить 15 гр. «Кемира универсала», «Растворина» или нитрофоски. Перегной заменить коровяком можно. Последним борозды полить, предварительно водой разбавив в пропорциях 1 к 10. Задействовать «Биуд» можно, разбавив в соотношении 1 к 20 водой.
    Чем помидоры подкормить во время цветения
    Полезные советы для дачников - Чем помидоры подкормить во время цветения для увеличения завязей. Когда начинают цвести томаты, они нуждаются в доп. подкормках. Для этих намерений можно использовать минеральными либо органическими удобрениями. И те и остальные окажут на культуру подходящее действие. Если же выбирать минеральные подкормки, то основное избрать правильные, другими словами те, которые требуются культурам на этот момент. Посреди минеральных подкормок отлично зарекомендовали себы суперфосфат и соль калийная. Не плохое действие оказывают на томаты фосфорно-калийные подкормки, а непосредственно монофосфат калия.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.