Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Красивейшие места на земле - Гайд парк в Лондоне

Красивейшие места на земле - Гайд парк в Лондоне

2-06-2020, 22:01 | Заглянули 302

Красивейшие места на земле


Красивейшие места на земле - Гайд парк в Лондоне это самый популярный и наибольший парк города. Территория его протягивается от замка Кенсингтон до Букингемского и разделена 2-мя реками: Серпентайн и Лонг Уотер. Это пространство– нестандартная площадка протеста, свободы территория. Ещё с XIX века проводились в парке демонстрации и обсуждения самых различных движений и общин: Лиги реформ, суфражисток, антивоенной коалиции и остальных. С музыкой Пинк Флойд, Квин и Роллинг Стоунс тут дух свободы рождался. Контрастность сумасшедших чувств и комфорта преобразовал ландшафтный Гайд парк в Лондоне на популярное пространство для громких фестивалей и домашнего отдыха. Посетите его и выберите себе вариант.


Веке XV территория парка Вестминстерскому аббатству принадлежала и единственными посетителями тут были в базовом монахи. Однако 1536 году уже её приобрёл повелитель Генри VIII. Монарх славился собственной любовью к охоте, а Гайд парк, в то время, был безупречным пространством для этого занятия. Большая территория дозволяла беспрепятственно перемещаться на лошадях, добычу ловя. Но эта в истории страница Гайд парка в Лондоне с приходом завершилась к власти короля Джеймса I. Он даже для ухода за ним нанял специализированного надзирателя. А право посещать его местность имела знать исключительно.


Только в году 1637 пространство приобрело обычный для парка облик. Повелитель Чарльз I инициировал реконструкцию местности и создание называемого так “Кольца”– пристани современной на реке Серпентайн, где лодки присутствовали. Именно Чарльз открыл парк для клиентов. С течением времени он стал для населения убежищем, именно тут англичане прятались во время чумы эпидемии, надеясь избежать ее.


Позднее, веке XVII Гайд парк в Лондоне стал пространством нередких прогулок короля Уильяма III. Однако дорога каретная, по которой он перемещался, была достаточно небезопасной по причине нападений грабителей. Потому вдоль неё 300 масляных фонарей установили. Это была 1-ая дорога искусственно освещённая в стране.


В общем парк успел недоброй славы нажить. Его нередко выбирали пространством дуэли: с 172 случаев 63 фатально завершились. Часто тут проводились и военные экзекуции. На местности было отдельное пространство, где происходили расстрелы боец.


Тем более, Гайд парк значительную роль играл в жизни Царства. Тут проводили реконструкцию Трафальгарской битвы победной, торжества по случаю Чарльза IV коронации, позолоченный юбилей на троне царицы Виктории. И именно этот парк стал пространством серебряного и алмазного юбилеев празднования правления царицы Елизаветы.


Красивейшие места на земле - традициям собственным Гайд парк не изменяет – сейчас тут раз в год проходит одно из самых крупных мероприятий рождественских в Европе “Winter Wonderland”. За время проведения его пространство посещает наиболее 10 миллионов человек.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.