Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Вокруг света №6 (июнь 2018)

Вокруг света №6 (июнь 2018)

4-06-2018, 21:39 | Заглянули 1 536

Самые красивые уголки мира


Самые красивые уголки мира - Вокруг света №6 (июнь 2018). Журнал является одним из самых первых в России журналов и один из наверно первых в мире журналов на тему познавательную. Новейшие взоры "Вокруг света" публикует на знаменитые действия исторические, рассказы о судьбах известных людей, информацию о новейших открытиях научных и достижениях технических. Он основан был в году 1861 Санкт-Петербурге и фактически с тех пор без перерывов в протяжении полутора столетий уже издается. За это время издание прошел несколько периодов от географического и туристического издания к познавательному журналу, обхватывающему широкий круг тем. Довольно крупную элемент материалов составляют репортажи, готовые умышленно для издания.


Качество: высокое
Страниц: 116
Формат: PDF


Скачать журнал бесплатно "Вокруг света" №6 2018 Украина (42,5 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Стрелитция (Strelitzia)
    Необычные цветы для сада - Стрелитция (Strelitzia) или райская птица. Долголетнее корневищное растение с протяжёнными кожистыми эллиптической формы листьями и цветами, собранными в многоцветье, по форме голову птицы напоминающее. Растения в интерьере содействуют созданию эстетичной, приятной и уютной обстановки. Большая часть цветков, имеющих цветки окраской с ярко-красной, бодрят, возбуждают, повышают работоспособность, понижают утомляемость. И это сначала касается красивоцветущих стрелиций. Их отлично в помещения вносить во время гимнастики утренней и в конце дня рабочего. Растения с цветами розовыми убирают грусть и меланхолию.
    Стапелия (Stapelia)
    Необычные цветы для сада - Стапелия (Stapelia). Орхидея мира суккулентов. Долголетний травянистый суккулент с четырёхгранными недлинными стволами и цветами в облике пятиконечной суперзвезды, по-разному окрашенными, покрытыми протяжёнными ворсинками, с мощным противным ароматом тухлого мяса. Род объединяет возле 75 сортов суккулентных цветков, распространённых в Южной Африки тропиках. Размер растений сильно зависит от облика. Образуются цветки в основы юных побегов. Плоды стапелий также необыкновенны, как и цветки их, они представляют стручки собой, состоящие из листовок 2-х, спрятаны в которых семечки с шелковистыми "парашютами".
    Спатифиллум (Spathiphyllum)
    Необычные цветы для сада - Спатифиллум (Spathiphyllum). Вечнозелёный многолетник травянистый корневищный с розеткой сверкающих светло-зелёных листьев на протяжённых черешках и цветами, представляющими из себя узенький початок белоснежного цвета, окутанный белоснежным листом, покрывала початка длиннее. Наименование рода происходит от слов греческих: spatha — «покрывало» и phyllon — «лист»: сходство с покрывалом отражает, зеленеющим цветения к концу у почти всех сортов. Родиной являются тропические Америки районы. Понятно возле 45 сортов наземных трав с горизонтальными либо недлинными вертикальными стволами.
    Солейролия, Гелксина, Хельксина
    Необычные цветы для сада - Солейролия, Гелксина, Хельксина (Soleirolia, Helxine). Растение низкорослое травянистое с тонкими нитевидными стволами и маленькими округлыми тёмно-зелёными, зеленовато-золотистыми или серебристыми листьями. Род был назван по имени капитана Солейроля первооткрывателя, в первый раз это растение собравшего в 19 веке на Корсике. Род включает один всего единственный облик, родиной которого являются Майорка, Корсика и Сардиния.
    Скиммия (Skimmia)
    Необычные цветы для сада - Скиммия (Skimmia). Вечнозеленое растение с блестящими зелеными листьями, белоснежными цветами, собранными в метельчатые многоцветия и красноватыми либо белоснежными ягодами с лаковым блеском. В базовом применяют как декоративное растение кадочное. Скиммия– умопомрачительно прекрасное растение, благоприятное для дизайна ярких комнат в хоть какое время года. На летний этап ее можно выставлять в сад.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.