Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Лучшие журналы о путешествиях - GEO №7-8 (июль-август 2015) Россия

Лучшие журналы о путешествиях - GEO №7-8 (июль-август 2015) Россия

17-02-2016, 23:53 | Заглянули 2 476

Лучшие журналы о путешествиях


Лучшие журналы о путешествиях - GEO №7-8 (июль-август 2015) Россия. Издание о народной культуре государств различных, про путешествие, о достижениях в сфере техники и науки, о зверятах и мире растительном, предоставляющий информацию точную энциклопедически. Фото GEO - это сложно иллюстрации к тексту, а работы неповторимые самых хороших мастеров с мира всего, работающих нередко в условиях экстремальных. Статьи интереснейшие для издания написаны знаменитыми самыми иностранными и русскими создателями.


Качество: высокое
Страниц: 132
Формат: PDF


Скачать журнал GEO №7-8 2015 (57,1 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №5 (май 2015)
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №5 (май 2015). Издание о народной культуре государств различных, про путешествие, о достижениях в сфере техники и науки, о зверятах и мире растительном, предоставляющий информацию точную энциклопедически. Фото GEO - это сложно иллюстрации к тексту, а работы неповторимые самых хороших мастеров с мира всего, работающих нередко в условиях экстремальных. Статьи интереснейшие для издания написаны знаменитыми самыми иностранными и русскими создателями.
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №2 (февраль 2015)
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №2 (февраль 2015). Издание о народной культуре государств различных, про путешествие, о достижениях в сфере техники и науки, о зверятах и мире растительном, предоставляющий информацию точную энциклопедически. Фото GEO - это сложно иллюстрации к тексту, а работы неповторимые самых хороших мастеров с мира всего, работающих нередко в условиях экстремальных. Статьи интереснейшие для издания написаны знаменитыми самыми иностранными и русскими создателями.
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №1 (январь 2015)
    Лучшие журналы о путешествиях - GEO №1 (январь 2015). Издание о народной культуре государств различных, про путешествие, о достижениях в сфере техники и науки, о зверятах и мире растительном, предоставляющий информацию точную энциклопедически. Фото GEO - это сложно иллюстрации к тексту, а работы неповторимые самых хороших мастеров с мира всего, работающих нередко в условиях экстремальных. Статьи интереснейшие для издания написаны знаменитыми самыми иностранными и русскими создателями.
    Популярные лекарственные растения - Сушеница топяная
    Популярные лекарственные растения - Сушеница топяная или болотная сушеница - семейства сложноцветные. Это растение однолетнее войлочно-опушённое с корнями слаборазвитыми стержневыми. Ствол высотой около 20 см, от ветвистого основания, с распростертыми ветвями нижними. Листья маленькие, линейно-продолговатые, очередные, серовато опушённые, суженные к основанию в черешок. Цветочки жёлтые, собраны пучками густыми на концах веток маленькие яйцевидные либо полушаровидные плетёнки, которые снизу окутаны протяжёнными, лучисто расположенными верхними листьями.
    Популярные лекарственные растения - Сумах дубильный
    Популярные лекарственные растения - Сумах дубильный семейства сумаховые. Видовое наименование «кориария» (кожевенный) показывает на использование листочков для дубления кожи, это подчёркивается и «дубильный» русским. Сумах дубильный - деревце или кустарник достигает высоты до 8 м с серым или желтовато-коричневыми побегами опушенными. Листья большие, очередные, непарноперистые, листочков до 8 пар. Листочки сидячие, опушенные, ланцетные или продолговато-яйцевидные, городчато-пильчатые, внизу серовато-зелёные Цветки однополые, маленькие, беловатые, собраны в мужские и метёлки дамские. Цветки с опушенными пятью чашелистиками и лепестками пятью венчика. Плод - костянка опущенная шаровидно-почковидная бордовая.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.