Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Парк Египта

2-03-2014, 19:44 | Заглянули 2 251

Самые красивые места планеты земля


Самые красивые места планеты земля - парк Египта, имеет уйма парков и природоохранных зон, однако за редко встречающимся исключением они малопосещаемые и малодоступные. В особенности известны национальные парки, находящиеся на Синайском острове - Рас-Мухаммед расположен 20 км от Шарм-эль-Шейха на запад, Набк находиться 30 км на юг, Абу-Галум удален на 30 км от Дахаба. На местность Абу-Галума дозволено попасть через Дахаб на верблюдах. Аллеи интересны сначала нетронутой природой - каменной пустыней Синая, состоятельным подводным миром, так же фауной и флорой, представленной мангровыми зарослями.


Побережье красного моря протянулось все больше чем на 1000 км. с севера на юг. В Бордовое море не впадает ни одной реки, следственно вода кристально незапятнанная и дюже теплая, даже в зимнюю пору не опускается ниже +18, а в летнюю пору добивается +27. Здесь сложились совершенные данные для становления подводной флоры и фауны - возле полутора тысяч сортов рыб, до 150 сортов кораллов. Разноцветные коралловые рифы, населенные мириадами рыб невозможно сверкающих расцветок, затейливых форм, тянутся на сотни километров практически по самого берега.


Коралловые рифы - самые красивые места планеты земля парк Египта, они охраняются законом. Синайский остров объединяет Африку с Азией, к которой он географически относится. Синай вклинивается в Красноватое море, омывается с запада Суэцким заливом, а с востока - заливом Акаба. По ландшафту Синай - один из самых волшебных регионов Египта. Северную часть полуострова занимает безлюдное плато, низкие скалы на юге образованы кристаллическими породами, окрашенными темно-голубые, зеленоватые, красноватые цвета, образующими популярный Многоцветовой каньон.


Интересное явление природы Синая - жгучие источники, расположенные по его западного побережья, недалеко от шоссе, ведущего к Шарм-эль-Шейху. В особенности известны Источники Моисея, 130 км к югу размещены Хаммам Фараон - "Фараоновы купальни", поблизости города Тор - "Моисеевы ванны", которые давно используются местными жителями для лечения ревматизма, артрита.


Шарм-эль-Шейх - сказочное пространство с "лунными" пустынными пейзажами, изумрудной гладью Алого моря, самый динамично прогрессирующий курорт на юге Синайского полуострова. Данный экологический уголок планеты - подлинный эдем для любителей подводной экзотики. Кораллы здесь размещены прямо у берега. Рекомендуется посетить исключительный морской заповедник Рас-Мохаммад, которому нет равных в Северном полушарии по числу качеству кораллов, морской флоры и фауны. Самые красивые места планеты земля парк приглашает всех посетить достопримечательности Египта.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Остров Гуам
    Самые красивые места планеты земля - Остров Гуам имеет достаточно свойственную форму в виде восьмерки. Геология острова довольно нормальна для региона - два старых вулкана, поднявшихся со дна океана больше 50 млн годов назад, помаленьку обрастали мощным коралловым "венцом". Бесчисленные береговые террасы и утесы подмечают вид океана на разных стадиях образования острова, а берега по заглавной частью обрамлены юными коралловыми рифами, образующими окружные лагуны.
    Парк Греции
    Самые красивые места планеты земля - парки Греции, несмотря на то, что она протянулась с севера на юг приблизительно на 800 км, природные комплексы достаточно идентичны на каждой местности страны. С севера на юг по западного побережья страны несколькими цепями протянулись низкие скалы Пинд, где наивысшая точка - скала Змоликас, 2637 метров. Западнее их тянется тесная полоса низменностей, а восточнее сбегают низкие плоскогорья, рассеченные немногочисленными долинами. В северной Фессалии возвышается обособленный массив высшей точки страны - скалы Олимп высотой 2917 метров, разбегающиеся во все стороны цепи гор Парнас, Вермион, Фалакрон, Меникион, Пиерия, меж которыми размещаются необъятные и плодовитые равнины.
    Парк Гренландии
    Самые красивые места планеты земля - парк Гренландии, один из самых необычных островов Земли. Несмотря на свои довольно крупные размеры, это и одно из самых безжизненных мест планеты, чья природа еще до конца не исследована. Свыше 80% местности острова занято ледниковым покровом. Великий вес данной многолетний массы льда заставляет земную кору почти всех местах проседать, формируя вогнутые бассейны, которые добиваются глубины 360 метров ниже уровня моря.
    Парк в Гренаде
    Самые красивые места планеты земля - парк в Гренаде, несмотря на маленькие размеры страны, в последние 15 лет здесь создано не мало природоохранных зон. Неповторимые для региона дождевые горные леса Гренады практически всецело выведены из хозяйственной деятельности человека, а прелестные рифы продолжают оставаться объектами пристального внимания как правительства страны, так и международных экологических организаций.
    Выращивание лука с подкормкой
    Советы начинающим дачникам - выращивание лука с подкормкой необходима даже такой овощной культуре как репчатый лук. Позитивная агротехника лука считает внесение перепревшего навоза, перегноя или компоста будущие луковые грядки задолго до посадки - еще в осеннюю пору. Выручают подкормки лука минеральными или органическими удобрениями. За сезон лук-репку кормят два, максимум трижды

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.