Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Земля Синт-Кристофель, популярные места

Земля Синт-Кристофель, популярные места

28-01-2014, 23:10 | Заглянули 2 743

Земля Синт-Кристофель, популярные места


Земля Синт-Кристофель, популярные места. Самая большая природоохранная зона Кюрасао занимает всю северо-западную часть острова. Окружая небольшой массив старых выветренных гор Синт-Кристофель. Базовыми достопримечательностями парка считаются несколько пещер, украшенных индейскими петроглифами, необычные по форме скальные массивы, руины плантации Зоргулье, личная плантации Савонэ, колоритный базовый вход на местность парка с маленьким Музеем натуральной и культурной истории Савонэ.


От главных врат дозволено совершить экскурсию из обозначенных разноцветными указателями экологических троп, познакомиться с здешней флорой и фауной, в том числе видеть редчайшего белохвостого оленя Кюрасао, также игуан, зайчиков и несколько разновидностей птиц. Севернее главных врат государственного парка "Синт-Кристофель" начинается сумасшедшее северное побережье острова.


Самые красивые места планеты земля познакомиться с которым дозволено в малом заповеднике Шет-Бока, занимающем местность вокруг коралловых формаций северного берега, нескольких известняковых гротов, Посреди которых обнаруживается популярный водобойный грот Бока-Табла. Однако главные достопримечательности парка - морские черепахи, обитающие в этих сумасшедших водах, - аллея был намеренно создан для стражи, разведения этих звериных.


Нескольких километрах к северу от Синт-Кристофеля покоится выразительная деревушка Вестпунт с недурными рыбными ресторанчиками. В километре южнее по прибрежной дороге возвышается Ландхус-Книп - лучший пример восстановленного колониального дома, построенного сначала 1700-х и отреставрированного позднее пожара 1830 г.


Самые красивые места планеты земля в заливе Книп, Лежат острова Гроте-Книп с его мирными бирюзовыми водами и великолепным песочным пляжем и маленькой Клейне-Книп, также считающийся известным пространством отдыха у местных жителей. Если двигаться побережью на юг, по направлению к Виллемстаду, дорога пройдет мимо Ландхус-Ассенсьон - самой ветхой плантации на полуострове.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Земля Боливии, популярные места
    Земля Боливии, популярные места. Она быть может условно поделена на три географических зоны. Высшее плато Альтиплано пересекает страну с северо-запада на юго-восток, разделяя Анды на цепи Западной и Восточной Кордильеры. Это бесплодный и угрожающий регион, лежащий на высотах возле 4000 метров выше яруса моря, и занимающий 10% площади страны. Здесь обнаруживается наивысшая точка страны - Невадо-Сахама, составляющая 6542 метров, проживает 70% населения, приблизительно третья часть из которых - в городах.
    Земля Болгарии, популярные места
    Земля Болгарии, популярные места. Тут уйма государственных парков. Исключительно классно для туризма популярный собственными "Семью Озерами" и Рильским монастырем аллея "Рила", также расположенный в самой наивысшей части одноименной скалы аллея "Пирин", Врачано-Балканский государственный аллея с природным заповедником "Враца Карст". Есть больше 200 карстовых пещер с неповторимой флорой и фауной.
    Котлеты по Киевски, вкусные рецепты
    Котлеты по Киевски, вкусные рецепты, дюже вкусное и торжественное блюдо, которое удивляет своими вкусовыми очертаниями. Давайте вместе приготовим этот рецепт. А потом посмотрим что получилось. Ну все начинаем.
    Куриные котлеты с чили, вкусные рецепты
    Куриные котлеты с чили, вкусные рецепты, ассоциируются у нас с достаточно жирной, жареной пищей. Впрочем, это вдалеке не так. Чай дозволено приготовить и пригодные котлетки. Число рецептов таких котлет ограничивается лишь вашей фантазией. Сегодня мы приготовим один из вариантов приготовлении котлет с чилли.
    Курица в тесте из тмина, вкусные рецепты
    Курица в тесте из тмина, вкусные рецепты. Семена тмина имеют острый вкус, слегка пряным и горьковатым привкус. Применяются как всецело, так и в измельченном виде для аромата сыра, хлеба, соусов. Это хорошая специя, исключительно в сочетании с мятой для жареной баранины либо тушеного мяса.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.