Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Земля Нойзидлер-Зе

3-01-2014, 00:23 | Заглянули 3 259

Самые красивые места планеты земля


Самые красивые места планеты земля Нойзидлер-Зе. Государственный парк Нойзидлер-Зе - Зевинкель покоится на самом востоке Бургенланда, Вокруг озера Нойзидлер-Зе. Это исключительный степной заповедник Центральной Европы и исключительное же соленое озеро региона, окруженное со всех сторон зарослями камыша, солончаковыми прудами, болотами, привлекающими внимание тысяч и тысяч птиц, как местных, так и мигрирующих.


Следственно озеро и его окрестности включены в Перечень Глобального культурного достояния и охраняются двумя заповедниками - государственным парком Нойзидлер-Зе - Зевинкель, созданный в 1993 году, площадь 35 тысяч га, с австрийской стороны и Фертё-Ханшаг с венгерской. В этап миграций здесь фиксируется по несколько миллионов пернатых, на которых дозволено поглядеть со намеренно оборудованных площадок, а в соленых водах озера водятся полностью обычные нам пресноводные рыбы, что является биологическим парадоксом.


Самые красивые места планеты земля по берегам проложена экологическая тропа, всеобщая протяженность 100 км, по которой дозволено проехать на велосипеде, лошадки или конной повозке и видеть самые красочные места побережья, заповедников, а по заболоченным местам устраиваются экскурсии на лодках.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Земля Калькальпен
    Самые красивые места планеты земля Калькальпен. Государственный парк Калькальпен расположен на самом юге земли Верхняя Австрия. Учрежденный в 1997 году, он занимает площадь 211000 гектаров, охватывая склоны колоритного горного массива Зенгзенгебирге и два самых больших охраняемых лесных массива Австрии - Reichraminger Hintergebirge и Sengsengebirge.
    Земля Донау-Ауэн
    Самые красивые места планеты земля Донау-Ауэн. Государственный парк Донау-Ауэн расположен в Нижней Австрии. Учрежденный 27 октября 1996 года, он занимает площадь 93 квадратных километра, тянется полосой по поймы Дуная меж Веной и устьем Моравы. Это последняя сохранившаяся до наших дней область сырых лесов и заболоченных пойм Центральной Европы.
    Земля Высокий Тауэрн
    Самые красивые места планеты земля Высокий Тауэрн. Визитной карточкой страны числится государственный парк Высокий Тауэрн, расположенный на стыке Тироля, Каринтии и Зальцбурга. Занимающий площадь 1834 квадратных километра, он является огромным заповедником Центральной Европы и древним государственным парком Австрии, основанный в 1981 году.
    Земля Австралии
    Самые красивые места планеты земля Австралии. Дюже известны захватывающие дух ущелья по реке Фицрой, Метеоритный кратер Вулф-Вопль, Национальные аллеи Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в государственном парке Намбанг, размещена одна из главных достопримечательностей страны - целые поля закаменевших останков древнего леса - "Пиннакли".
    Вероника лекарственная
    Все о лечебных травах - Вероника лекарственная. Долголетнее травянистое растение семейства норичниковых. Ствол стелющийся, ветвистый, длиной до 50 см. Листья супротивные, продолговатые, зубчатые, лохматые, с недлинными черешками. Цветет с июня по август. Цветки бледно-голубые, пореже розовые, собраны в кисть. Плод - коробка. Созревает июле. Лекарственным сырьем служат верхушки растения. Собирают их сначала цветения, срезая ножом у самой земли. Сушат чтобы избежать осыпания растений, утраты обыкновенной окраски.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.